Андрей (Мурманск) Чеберяченко, согласен. Но я считаю, что новость по фундаменту (имеется ввиду предстоящее якобы возвращение Навального) каждый должен оценивать сам.
Андрей (Мурманск) Чеберяченко, Да мне пофиг, тем более, что торговля фьючерсом не есть инвестиция по определению.
А целесообразность данного действа — на графике, имеющий глаза — да увидит… )))
Malik, «Лёшка», как вы выразились, очень много значит. Из-за него могут ввести санкции, которые серьёзно повлияют на экономику страны.
А если подумать вперёд над последствиями, то можно неплохо заработать 😎
Ну Лёху послали довершать свою карму, он должен был к возмущению всего прогрессивного человечества загнуться от Новичка, но сачканул. Теперь накрученные побратимы и соратники этого не допустят…
Андрей твоё становление как трейдера было на затяжном запильно-падающем рынке, где шорт был логичен и оправдан, сейчас на РТС другая фаза рынка, сейчас растущая фаза.А растущие каналы по классике работают в идеале только от лонга, либо от лонга и кеша.А ты как фигачил всегда от шорта так и фигачишь, а рынок то поменялся.
Сейчас рынок даже несмотря на кризис: глобально лонговый.И это в долларах, а в рублях там вообще п… ц.
Сейчас будет самое интересное… Как всем известно, что жителя кажется Калининграда посадили за раскрытие личности ФСБ на их ней свадьбе.
Алешка по сути сделал абсолютно то же самое. Если ему не предъявлять обвинения, а просто потаскают по судам и отпустят для вида — станет еще более очевидно, кто его прикрывает, после его изящного подавления недовольных по поправкам конституций.
P.s. кстати я написал то же самое под его постом в инстаграмме Алешки — реакция была незамедлительная, мой комментарий был удален через час.
Шестое чувство вряд ли подскажет идеальный момент для покупки актива. Надёжнее провести анализ на четырёх уровнях.
🔹 Оценка рынка. Аналитики проверяют, нет ли общей перекупленности,...
🥇 Акции ДОМ.PФ получили наивысший некредитный рейтинг ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ от АКРА!
В числе ключевых факторов инвестиционной привлекательности наших акций агентство выделяет:
▪️ устойчивость бизнес-модели;
▪️ стратегию и структуру управления;
▪️ потенциал увеличения...
ДОМ.РФ и ПАО «Селигдар» реализуют в Якутии пилотный проект арендного жилья в сегменте ИЖС
Сегодня на ПМЭФ-2026 подписали трехстороннее соглашение с ДОМ.РФ и Правительством Якутии о развитии проекта корпоративной аренды на базе нашего коттеджного поселка «Селигдар Вилладж»....
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
bondarka, ну купить по 20 через год продать по 30 сделать 50% + дивы 4.5% получается 54.5% за год вам не нравится такая доходность такая цена как сейчас бывает очень редко но когда бывает как сейча...
Виктор Островецкий, ты своим тугодумием вводишь всех остальных в заблуждение
Ответь лучше на вопрос: во сколько раз, с момента IPO, ФСК размыли доли своих акционеров?
Антон, Официальный прогноз роста ВВП в нынешнем году понижен до 0,4%, а рост на 1,4% ожидается только по итогам 2027 года. Об этом заявил вице-премьер правительства Александр Новак. Он справедливо ...
Нейтральная теннисистка Андреева выиграла турнир «Большого шлема». информационные агенства передают, что россиянка. но 2 года назад на Олимпиаде она не постеснялась быть нейтральной, когда многие наши...
Разумные Инвестиции,
. Вот на телефоне получилось только. В общем видно что выходили за 3000 наверх, один раз, потом спустили ниже 3000, и потом второй раз попытались выйти выше 3000 это прокол ...
А целесообразность данного действа — на графике, имеющий глаза — да увидит… )))
А если подумать вперёд над последствиями, то можно неплохо заработать 😎
Это какие санкции можно ввести из-за одного ранее осужденного гражданина?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE,_%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%BE_(%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9)
Сейчас рынок даже несмотря на кризис: глобально лонговый.И это в долларах, а в рублях там вообще п… ц.
Алешка по сути сделал абсолютно то же самое. Если ему не предъявлять обвинения, а просто потаскают по судам и отпустят для вида — станет еще более очевидно, кто его прикрывает, после его изящного подавления недовольных по поправкам конституций.
P.s. кстати я написал то же самое под его постом в инстаграмме Алешки — реакция была незамедлительная, мой комментарий был удален через час.