Где я лично задействован на конференции смартлаба 20 июня 2026?
09:00 завтрак c Insight Ridge
10:00 открытие конференции = вступительное слово
11:00 беседуем со стабильными успешными трейдерами — Сергей Урускин и Андрей Князьков
11:45 обсуждаем текущие...
12:45
📅 График торгов в праздничные дни
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
Новые фьючерсы на Мосбирже: TSMC, SAP SE, Sony, ASML
На Мосбирже начались торги расчетными фьючерсными контрактами на американские депозитарные расписки (АДР) восьми крупнейших международных компаний технологического, промышленного,...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Андрей Иванов, Люди хотят верить в хорошее, в чудо, в сговор и в то что цена восстановиться, ведь продать, это зафиксировать убыток и упустить огромную доходность, тут взрослые люди, пожелайте им у...
Сколько мы потратили денег на помощь не пойми кому по всей планете, просто ради того, чтобы к ним красиво совершил визит наш кораблик или слетали самолётики. А потом пришли американцы и просто всё заб...
Убрали комментариев к моему опусу «Слепые или...» упоминания об изделиях для предотвращения беременности и нехороших болезней?
Или они самоликвидировались?
Alchemist01, «вся планета платит за винду и офис» —
Более того, их негласной политикой всегда и было — сделайте воровство легким, пусть это будет пробной дозой всему миру.
Buba85, знал бы прикуп, жил бы в… хрен знает, может инсайдер все скупает, пока мы ждем новости, либо ложные надежды победили здравый смысл. Ждем понедельник, если отскочит, то после взлета цены, сп...
ALB, вы внимательно прочитали моё предыдущее сообщение?
В 2024 году ТЦ некому было продавать при ставке 17-20% (когда на депозитах и ОФЗ крупные инвесторы могли зарабатывать, вообще не сталкивая...
Хороший вопрос. Я эту систему в реале еще не торговал. А с выходами — вообще беда, нет никаких идей.