SergP
SergP личный блог
10 января 2021, 20:27

«Британский» штамм в России

В России зафиксирован первый случай заражения новым штаммом коронавируса, который распространился в Великобритании в конце года. Об этом сообщила главный санитарный врач России Анна Попова.

По словам Поповой, заболевшим оказался гражданин РФ, недавно вернувшийся из Великобритании.

РИА Новости

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
34 Комментария
  • all silver
    10 января 2021, 20:29
    какой ужас! 
  • Не фейк?
  • Николай  ☮
    10 января 2021, 20:46
    а новый штамм до бункера еще не добрался?
    • Okno Vmir
      10 января 2021, 20:48
      Николай, кто это у нас домой в Англию летал на праздники
      • Николай  ☮
        10 января 2021, 20:52
        Okno Vmir, ближайшее окружение как всегда)))
    • Виктория Ра
      10 января 2021, 21:07
      Николай, так он говорят на 70% заразнее. Так что ждёмс. 
    • Kushimaru
      10 января 2021, 23:24
      Николай, я думаю там идет выторговывайте себе преференций... 

Мол, смотрите наши западные партнеры — всех гойев заставили ходить в масках и еще кучу ограничений на них повесили… сми под контролем — рапортуют о очередных прорывах и надрывах...

но зато сами мы носить маски не будем и будем нарушать показательно все ограничения и еще будем купаться в новый год на море при как бы закрытых границах а плебс и слова не пикнет... 

они рисуются что они супер управленцы и просят оставить себя в качестве надзирателей на вверенной территории суши  после глобального РЕСЕТА…
      • Николай  ☮
        11 января 2021, 05:06
        Kushimaru, одним словом, оухуели
  • Britvak
    10 января 2021, 21:09
    Абрамовича, видимо, перевербовали и вернули обратно…
  • Amigos
    10 января 2021, 21:15
    Значит завтра рост фонды
  • Воевода Мордора
    10 января 2021, 21:28
    Настало время офигительных историй.Лохдауны, теперь точно все побегут стерилизоваться  
  • Сергей Серов
    10 января 2021, 21:36
    Весь этот коронавирус будет длиться до тех пор, пока это выгодно властям! Новые штаммы находи только, было бы желание!
    • MoneyHarvester
      10 января 2021, 21:50
      Сергей Серов, так они постоянно возникают в каждом организме. Новый штамм — просто ошибка копирования генов вируса, только большинство этих ошибок нежизнеспособны. Так что чего их находить…
  • Locus Solus
    10 января 2021, 21:38
    Пока это выгодно — прибыльно, то следует ждать новые «волны» вируса.
  • Сергей Новосельцев
    10 января 2021, 21:52

Ну кто бы сомневался что продвинутую версию ковидки из Британии доставят на борту комфортабельных Фальконов.

Ну а теперь их пассажиры с новыми силами кинутся ужесточать ношение масок, перчаток, бахил и очков, вводить карантины, удаленки и комендантские часы..

• Kushimaru
      10 января 2021, 23:29
      Сергей Новосельцев, мне больше Гольфстрим нравится )) 
  • Skifan
    10 января 2021, 21:59
    какой ужас,  ждем теперь вирусов из Киргистана, Немецкий ковид,  и т.д. 
    В общем все в очередь на вакцинацию
    (уже 2 раза переболел весной и сейчас в ноябре, тяжелее чем грипп, но терпимо)
    • Николай  ☮
      11 января 2021, 05:08
      Skifan, так вакцина только от уханьского помогает)))
  • GAURANGA
    10 января 2021, 22:11
    Британский это тот же Ковид19 только с ручками так что не паникуем. Вакцина работает еще…
  • IgorRus
    10 января 2021, 22:35
    у меня уже почти все друзья переболели Ковидом. Вообще… у нас что-то прям массово все болеют(
    Некоторые очень тяжело, как они сами говорят. С гриппом, типа, даже и никакого сравнения нет.

Самое гнусное то, что сейчас (у нас по крайней мере, я живу в Ряз. обл), если будет осложнение сильное и надо лечь под ИВЛ — хрен положат((
    Готовь бабки, порядка 300000 руб((
    В «первую волну» такого не было, один знакомый болел с осложнением и его свободно положили под ИВЛ.
    А сейчас, увы, уже нет.

И скорая тоже пипец… Не приезжают даже((

В общем реально ситуация напряженная, болеют много, медики перегружены работой
      • IgorRus
        10 января 2021, 23:52
        SergP, пос. городского типа.
        Как весной ещё завезли его к нам дачники, так и пошел распространяться
          • IgorRus
            11 января 2021, 00:48
            SergP, первые случаи заражений пошли с двух дачных деревень рядом с нами..
            Потом конечно может и сами завезли, но началось всё с дачников…
  • ruswind
    10 января 2021, 22:56
    Еще в марте прошлого года было установлено, что штаммов короны минимум 3. И что? Это не удивительно, все вирусы мутируют. Такое ощущение, что постоянно пушат тему этого коробкавиндуса, чтобы манипулировать 
  • Iam Naok
    10 января 2021, 23:52
    я думаю это гос. заказ. Они что, каждого ковид-позитивного пациента на наличие разных штаммов тестируют, чтобы английский выявить, при том что каких-то особых симптомов он не имеет? 
  • Mars
    11 января 2021, 00:44
    Это такой же коронавирус, у него просто шипов больше 
    не бойтесь — вакцинируйтесь и торгуйте дальше  

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн