Самолет лидер по объему ввода жилья в МО
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Позитив: вчера, сегодня, завтра
На этой неделе Максим Филиппов, заместитель гендиректора Positive Technologies, и Юрий Мариничев, IR-директор, побывали в гостях у SberCIB. В эфире обсудили оптимизацию бизнеса, факторы роста в...
Вышел эфир RENI для Bazar
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
А кому-то мимо. Это нормально.
Текст я наискосок гляну и пойму, есть ли жемчуг...
А вот чтоб мне гадили в уши и глаза не хочу, потому в мусор сразу.
Но у вас есть огромный капитал, вы пронзительно молоды
«Ух, не приятно конечно. Я пока не начал портфель балансированный вести. И заранее планировать по сколько буду заходить и где добирать. Постоянно влипал в такие истории перебором. Теперь ни ни»
Вы просто безграмотны как точки зрения написания текста, так с точки зрения умения сформулировать и донести мысль.
Вы думаете ваши излияния кому то интересны?
Да, каждый имеет право на свое мнение, но мнению идиота цена ноль.