Да хоть двести сорок!
Торговать непонятную хрень вне российской юрисдикции — это можно только уж на совсем лишние или копеешные деньги или от безысходного желания быстро и сильно разбогатеть. Что, как правило, чревато...
S_69, Мне ликвидности и волы и в сишке хватает, а небольшой депо делает бессмысленным его дробление.
Был бы лямов 100 — согласен, выделил бы пол-ляма прикупить битка на сильном провале.
Может мне кто-нибудь объяснить в чем смысл дрочева на биткоин? Ну вырос он в два раза за 2 года, и что? В мире полно активов и по доходнее. В чем прикол то?
Макс Обухов, Моя средняя покупок в 2017 году составила около 8.000, складывал в холодный кошелёк и не трогал, сейчас продаю по 40.000, профит в 5-раз, вот и весь прикол.
Денис Михайлов, планирую покупать ниже, с 26-30, но будет видно по ходу пьесы, это всё на недели/месяцы.
А биток может уже и завтра стоить по 50.000, и пох ему на наши планы)
S_69, так дело же не в том, что я молодец. Я хочу понять — в чем именно смысл дрочева на биткоин в народе )))
Полно активов с куда большей доходностью, чем биток (ну за исключением тех людей, которые когда то скорее по случайности биток брали по баксу или около того).
а я помню в 12 году он был по 5 долларов… и я его покупал… немного, на 100 долларов… и одно время забыл про него)) надо было не вспоминать. А то, когда он вырос до 100 я его продал))) а ниже 100 он уже никогда не был больше)
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Акции ВТБ в ходе торгов 20 февраля, проходивших на российском рынке в умеренном плюсе, вышли в лидеры роста, подорожав на 3,4%, до 88,42 руб.Менеджмент финансовой корпорации раскрыл параметры...
ПКО «Вернём». Зачем облигации при масштабировании бизнеса?
В эфире PRObonds генеральный директор ПКО «Вернём» Павел Ивановский и финансовый директор Роман Гаммель. С ответами на вопросы о новом эмитенте облигаций, о регулировании коллекторского...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Дмитрий,
Я вообще не пью, а вы судя по всему закинули с утра за воротник )
Если не любите Яндекс — загуглите, какой примерно % из Топ 500 американских и европейских транснациональных корпор...
Аукционы Минфина — спрос высокий, на фоне снижения ставки, недельных принтов инфляции и регистрации доп. выпусков, но это читалось.
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два выпуска. П...
fusy, интервенция это один из инструментов по валюте, есть еще и другие инструменты, вкупе они дают результат. Мою идею можно проверить в августе, не долго осталось ждать
Георгий Б, в сравнении с другими поддержками, у бкс довольно неплохо с этим. Можно конечно улучшить навигацию в приложении, в плане понимания тех или иных процессов без обращения в поддержку
Компании смогут выплачивать зарплату сотрудникам в цифровых рублях. Такой проект опубликован Центробанком.
▶️ Одномоментное зачисление сразу большому числу получателей одним переводом будет осущес...
Цены на Сбер и ВТБ высоки? Не бывает такого, чтобы в экономике у предприятий были проблемы, а у кредитующих их банков прибыль росла. Точнее не бывает именно долго. В течение короткого времени, такое б...
Торговать непонятную хрень вне российской юрисдикции — это можно только уж на совсем лишние или копеешные деньги или от безысходного желания быстро и сильно разбогатеть. Что, как правило, чревато...
Был бы лямов 100 — согласен, выделил бы пол-ляма прикупить битка на сильном провале.
хочу купить тоже на 10% примерно и забыть)
А биток может уже и завтра стоить по 50.000, и пох ему на наши планы)
Полно активов с куда большей доходностью, чем биток (ну за исключением тех людей, которые когда то скорее по случайности биток брали по баксу или около того).
А народ он разный, у каждого свои виды.