Хочу сразу сказать, что ненавижу астрологию, предсказания и т.д. Сегодня на глаза случайно попалась статья П.Глобы от 23.12.2011г:
«Относительное спокойствие будет сохраняться и всю первую половину 2012 года. Даже выборы президента, несмотря на остроту момента и большое количество словесных перепалок, пройдут без особых эксцессов», – успокоил астролог.
Но уже осенью Россию ждут большие перемены. «В октябре в нашей стране не исключен государственный переворот и полная смена власти, – заявил Павел Глоба. – Дело в том, что в ночь на 6 октября 2012 года Сатурн вернется в зодиакальный знак Скорпиона и останется там в течение ближайших четырех лет. Последние сто лет этот цикл был критическим для правящей элиты России. Приход к власти Горбачева, смерть Сталина и Ленина – все эти и последовавшие вслед за ними события пришлись именно на время, когда Сатурн находился в Скорпионе».
У президента, которого изберут весной, есть только один выход, чтобы остаться у руля: ему нужно будет возглавить революцию «сверху» и провозгласить экономическую диктатуру, считает Глоба. «Если президент не сменит сам всю правящую элиту, это сделают за него и уберут его самого», – заверил астролог, добавив, что Путин и Медведев весной следующего года поменяются местами. Однако подобная рокировка особой пользы не принесет, и осень расставит все точки над i. «Премьерство Медведева точно долгим не будет, – заверил журналистов эксперт. – Сработает эффект балласта».
Несмотря на то что политическую верхушку России будет штормить, экономическими потрясениями год Черного Дракона не запомнится. Однако расслабляться все равно не стоит: глобальный кризис все-таки грядет, и наступит он в 2013 – 2014 годах. «То, что было в 2008 году, – это только легкий бриз перед надвигающимся цунами», — напугал Глоба, тут же утешив, что после 2015 г. дела, по крайней мере у России, пойдут в гору.
Вокруг нашей страны будут формироваться конфедерация, к которой могут присоединиться не только страны бывшего СССР, но также юг Европы и даже Индия. Это будет очень могущественный союз. «Через несколько десятков лет весь мир будет говорить на русском языке, как сейчас на английском, – поделился Глоба. – Не верите? Двадцать пять лет назад меня считали сумасшедшим, когда я говорил о крахе доллара и печальном конце Евросоюза. Согласитесь, сегодня подобные прогнозы не кажутся из ряда вон выходящими».
В общем, расценивайте как хотите, но я потом посмотрел еще несколько его статей, "… произойдет сильное наводнение летом 2012г в России".
Не судите строго, 1-я запись ведь:-) Подумал, что тема апакалипсиса популярна и подбросил дров:-)
В общем астрология- полная туфта. Когда то люди не могли понять схему движения планет — вот и придумали некое соответствие планет с судьбами людей. В астрологии (в отличие от астрономии все зодиакальные созвездия равны в размере и занимают 30 градусов неба. Следовательно Сатурн может находится в Скорпионе примерно 1/12 своего оборота вокруг Солнца что равно меньше, чем 2,5года, а не 4года. Правда год у Сатурна длится 29,5 лет, и действительно Сталин умер 2 Сатурновских года назад, а Ленин примерно 3 Сатурновских года назад. Однако я, как бывший математик понимаю, что под любые несколько наперед заданных событий можно подогнать цепочку закономерностей. В общем меньше слушайте всяких «Глоб» и будет Вам счастье)
В далеком 1988г попалась мне распечатка прогнозов глобы… на первый взгляд полный бред… нашел ее в 2009г многое сбылось… например предсказал в 99г землетрясения в москве что падают дома… сбылось… про горби писал что уйдет из политики в 96 сбылось… перемены на тв в 95ом убили листьева… приход к влости меркель… чеченские войны… много чего…
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
«ФанПарк» – это мультифункциональный всесезонный курорт на западном берегу Шершневского водохранилища . На...
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
Аналитики БКС ожидают, что давление на курс иностранных валют в II квартале сохранится. И это хорошая возможность увеличить долю валютных облигаций в портфеле, так как во втором полугодии вновь...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Хуснуллин: Сохранение льготной ипотеки в России — вынужденная мера, она обходится стране «очень дорого». Сохранение льготной ипотеки в России — вынужденная мера, она обходится стране «очень дорого», з...
Спустя несколько часов после объявления о прекращении огня данные о судоходстве показывают, что движение в Ормузском проливе практически не возобновилось — CNN Данные о судоходстве показывают, что дви...
Если же этот единый энергосбыт сделают на основе Ставрополя, то есть ему поручат функции этого единого энергосбыта, то тут надо считать эти новые надбавки, будут ли они покрывать резервы по потерям.
...