Акции Alibaba падают, значит их нужно покупать. Так как компания не платит дивиденды и ее деятельность связана с технологиями, то алибабу можно смело сравнивать с теслой.
P/E теслы 1397
P/E алибабы 31
Теперь вы понимаете, какой упускаете момент?
Торгую только в плюс, опираясь на свой опыт пришёл к такому выводу. Если упало, то может ещё упасть, на волне той же паники к примеру. Да бывают коррекционные снижения, где можно набирать, но определить, что это точно коррекция, заранее, практически невозможно.
Сбер и Яндекс предложили государству вложить в развитие ИИ 400 млрд руб.
Сбер и Яндекс обсуждают с российскими властями меры поддержки для развития искусственного интеллекта. По данным РБК, компании обратились к заместителю руководителя администрации президента Максиму...
Финансовые результаты «Ренессанс Страхования» за 2025 год оказались в целом нейтральными. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, компания показала заметный прирост страховых...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Про оценку акций банковского сектора Ему повышенное внимание — банковские акции будут одними из лучших в 2026 году. Снова.Итак, выхожу я сейчас со звонка Совкомбанка по итогам годового отчета. И что и...
Про оценку акций банковского сектора Ему повышенное внимание — банковские акции будут одними из лучших в 2026 году. Снова.Итак, выхожу я сейчас со звонка Совкомбанка по итогам годового отчета. И что и...
Владимир Омск ***,
))
Одно другому не мешает.
Укладка плитки — это надежно и стабильно.
Много раз писал: часто бывает так, что я выигрываю на Форекс намного больше, чем зарабатываю, уклады...
any_to_real, а как по резидентству, что — имеишь — то и в виду!
— Судно — чьё? — Той страны и налоги достанутся — по его ставке, а наши налоги если танкер наш или на нашей территории — был больш...
Бабло побеждает зло? Прилёг отдохнуть от «трудов праведных» на рынке, ожидаючи денег от лонга в газовом фьюче ТТФ — график по субботнему «загнивал». Проснулся, гляжу, плюс три прОцента — для газа ничт...
Трамп обратился к Китаю, Франции, Японии и другим странам с просьбой помочь восстановить судоходство в Ормузском проливе. Он предложил направить военные корабли в пролив, чтобы США могли продолжать бо...
Спектральные компоненты IMOEX После вчерашней беседы с коллегами-физиками у меня возникла идея сделать гусеницу (SSA) для IMOEX.
И посмотрите, какие результаты:
для месячных окон,
Авто...
Все говорили Кадзима гений, но он пупс по сравнению с Илоном!
поправка — наша мамба.