Списали 795 рублей за декабрь. Два раза по 250 за Вебквик и Покетквик и 295 за информационное обслуживание. Денег там больше двух миллионов. Сделок в декабре не совершал. Приходили дивы за Лукойл.
Я что им теперь десятку в год должен отстегивать? У них что тарифы поменялись опять? Что за хрень?
Меня Открытие поздравило с новым годом комиссией 700 руб за риск-поддержку открытой позиции — переносил лонг фьюча ВТБ через день — тестировал недавно подключённый ЕБС. Это нормально?
Technotrade, я оставлял жалобу в поддержку по email — но проблему решили гораздо раньше, чем я получил ответ. Скорее всего был массовый сбой и всем сразу исправили автоматом.
Kris, мне как раз нужен второй брокер, где под залог акций я могу фьючерсы держать длительное время, месяц, квартал и т.д. Финам и БКС ( и почти все остальные) считают такую позицию непокрытой, и каждый день бабки снимают с клиента, я так на 150 тыс попал комиссий разом ))) (2 месяца держал фьючи в Финаме под акции сбера) А у них реально бесплатно фьючи под залог акций можно держать только внутри дня, а любое прохождение с ними через вечерний клиринг — это ПОПАДОС НА КОМИССИЮ ЗА ЗАЕМНЫЕ средства, что странно. Тоже наврное еще один счет открою, если ты подтверждаешь точно, что в Открытии можно хоть месяц с фьючами сидеть под акции, и это не тарифицируется, верно же ?
А Альфа-Банке можно хоть квартал держать, все бесплатно, главное чтобы акций хватало как обсеспечения.
Перечитал тарифы. По 250 не списывают если на счетах больше 50 000. У меня явно больше. Воруют? А 295 за какие-то дополнительные котировки. Что это вообще?
Suffix, та же фигня, только сумма чуть меньше — 59,44.
С 8 декабря я перешел на тариф «Всё включено», а до этого был на «универсальном». Может, с этим связано? Странная ситуация.
Здравствуйте! Команда «Открытие Брокер» поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
В период новогодних праздников мы продолжим обрабатывать входящие заявки и отвечать на вопросы в социальных сетях, но просим вас с пониманием отнестись к тому, что время ответа может быть увеличено. Также будем рады ответить на ваши вопросы через наши дистанционные каналы: личный кабинет, мобильное приложение, e-mail и по телефону.
По вопросам, связанным с клиентским обслуживанием, вы всегда можете обратиться на clients@open.ru, по техническим – на 911@open.ru.
Также наши специалисты проконсультируют вас горячей линии: 8 800 500 99 66 (Звонок по России бесплатный).
Подробнее ознакомиться с режимом работы Брокера и биржи в новогодние праздники вы можете по ссылке: https://open-broker.ru/press-center/news-and-events/article/34080/
Война чипов. К чему ведет технологическое противостояние США, Европы и Китая?
Главное Западные страны усиливают ограничения на поставки передовых чипов и технологического оборудования в Китай. Китай активно инвестирует в создание собственной полупроводниковой...
Рынок и его перспективы зависят от множества факторов: процентные ставки, внешние ограничения, сырьевые котировки и прочее. В этом материале мы расскажем о том, какие активы могут выглядеть лучше...
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
💼 Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 20 января 2026 года с 11:00 до 15:00...
Минэнерго США чуть повысило прогноз цены Brent на 2026 год: с $55,08/барр. до $55,87/барр — отчет Средняя цена на нефть марки Brent в 2026 году: 55,87 доллара за баррель против предыдущих 55,08 доллар...
Синайский полуостров,
ага… иди купи хлам и то которого небось половины как минимум по факту от того что балансе нет
и долги 13+ млрд + текущих 2-3млрд+
новый мажор — не смеши...
Что помешает СД снова раздать рекомендацию об обратном сплите второй раз?
Если они уже обозначили свои искренние интенции, то почему это не должно являться перманентным риском для миноритарных инве...
myaucha, они прекратили выплачивать купоны по всем бумагам. Мне кажется хотят наскрести на выплату основного долга. Они в новом интерьвью сказали что ждать выплат.
Замещающие облигации: как держать валюту и не сойти с ума! Замещающие облигации появились как вынужденный, но в итоге вполне жизнеспособный инструмент для российского инвестора в новых условиях. После...
А Альфа-Банке можно хоть квартал держать, все бесплатно, главное чтобы акций хватало как обсеспечения.
Так комиссию за месяц списывают в первый день месяца, а не в последний.
То есть за декабрь комиссию Вам должны были списать 1 декабря, а Вы об этом пишите 1 января — через месяц — интересно почему, чего ждали целый месяц?
Что это за зверь? Покупал акции в декабре… но…
С 8 декабря я перешел на тариф «Всё включено», а до этого был на «универсальном». Может, с этим связано? Странная ситуация.
Здравствуйте! Команда «Открытие Брокер» поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
В период новогодних праздников мы продолжим обрабатывать входящие заявки и отвечать на вопросы в социальных сетях, но просим вас с пониманием отнестись к тому, что время ответа может быть увеличено. Также будем рады ответить на ваши вопросы через наши дистанционные каналы: личный кабинет, мобильное приложение, e-mail и по телефону.
По вопросам, связанным с клиентским обслуживанием, вы всегда можете обратиться на clients@open.ru, по техническим – на 911@open.ru.
Также наши специалисты проконсультируют вас горячей линии: 8 800 500 99 66 (Звонок по России бесплатный).
Подробнее ознакомиться с режимом работы Брокера и биржи в новогодние праздники вы можете по ссылке: https://open-broker.ru/press-center/news-and-events/article/34080/