В лк постоянно глюки. Сегодня написал письмо, не выдержал. Вывел сумму, затем завел сумму — в выведеденных средствах отобразилась, в зачисленных средствах — нет. Как итог пошла в «финансовый результат». Т.е цифры доходности сразу стали не актуальны (фин рез больше на эту сумму). Жесть конечно, кто-то криворукий лк делал
У меня в портфеле пропали открытые позиции. Сделал сделку по сишке появились открытые позиции по фьючу си по остальным инструментам не отображается. После 19.00 не мог сделки совершать. Решил что торги до 19.00.в Л. К ОЧЕНЬ ЧАСТО СТРАННЫЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ. бывает с утра невозможно совершить сделку, бывает совершаешь сделку поцене которой не было. Через. Лк(приложение) торгую с апреля. Я шоке.
С утра в приложении открывашки как правило не возможно совершить сделку задержка от нескольких минут до получаса. Придумал хитрость совершаю сделки через условные заявки. Я не знаю что такое условные заявки. Но проходит. Бывает сделка не по той цене что в моменте а самая не выгодная цена. Я понял что Л. К это что то вроде форекс кухни. 17 декабря под экспирация вообще все странно было до сих пор не осмыслю возможно не каждый андроид усваивает приложение открывашки.
🏆 Дочка SOFL — в лидерах по цифровизации промышленности РФ
Компания «Борлас» (входит в Группу Софтлайн) вошла в топ-2 рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности – 2026». При этом за год компания поднялась сразу на 3 строчки вверх! Это...
Рынок переключается с военных рисков на ФРС: последствия для доллара
Евро начал понедельник с технического отскока: EUR/USD подрос до 1.1540 после обвала в пятницу до 1,15. На первый взгляд движение выглядит как улучшение аппетита к риску после заявлений Дональда...
Что рынок давал за неделю. Практика сделок через хедж-навигатор
9 июня в 19:00 по мск проведём бонусный практический эфир. Будем говорить про то, как устроен хедж-навигатор :)
На эфире разберём и покажем:
– Сколько ситуаций для сделок...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
IM777, актив как показывал без задергов отрицательный рост, так и показывает. корпоративные отличники своей ненужной зашифрованностью актив загасили. сказали бы, например, типа оценка осенью была п...
Сын владельца Новолипецкого металлургического комбината Владимира Лисина (6-е место в рейтинге Forbes с состоянием 25,5 млрд долларов) Юрий жил в Лондоне и до 2024-го руководил двумя французскими комп...
Центробанки делают ставку на золото
По объемам хранящегося у нацбанков золота — более 36 тыс. тонн — мир вернулся в эпоху Бреттон-Вудской системы. На пике — в 1965 году — у них хранилось 38 тыс. т...
📞 Вчера разговаривал с инвестором Который специализируется на создании готового арендного бизнеса в кварталах Москвы и ближайшего Подмосковья, в «Саларьево парк», «Восточном Бутово», «Ярославском квар...
А я барашка упёртый — по-старинке только в QUIK смотрю.