В лк постоянно глюки. Сегодня написал письмо, не выдержал. Вывел сумму, затем завел сумму — в выведеденных средствах отобразилась, в зачисленных средствах — нет. Как итог пошла в «финансовый результат». Т.е цифры доходности сразу стали не актуальны (фин рез больше на эту сумму). Жесть конечно, кто-то криворукий лк делал
У меня в портфеле пропали открытые позиции. Сделал сделку по сишке появились открытые позиции по фьючу си по остальным инструментам не отображается. После 19.00 не мог сделки совершать. Решил что торги до 19.00.в Л. К ОЧЕНЬ ЧАСТО СТРАННЫЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ. бывает с утра невозможно совершить сделку, бывает совершаешь сделку поцене которой не было. Через. Лк(приложение) торгую с апреля. Я шоке.
С утра в приложении открывашки как правило не возможно совершить сделку задержка от нескольких минут до получаса. Придумал хитрость совершаю сделки через условные заявки. Я не знаю что такое условные заявки. Но проходит. Бывает сделка не по той цене что в моменте а самая не выгодная цена. Я понял что Л. К это что то вроде форекс кухни. 17 декабря под экспирация вообще все странно было до сих пор не осмыслю возможно не каждый андроид усваивает приложение открывашки.
📊 Потенциальный рынок залогов криптовалют в России оценили почти в 3 трлн ₽
В Ведомостях вышел большой материал о перспективах займов под залог цифровых валют и активов.
Игроки рынка и экспертное сообщество поддержали идею разрешить ломбардам принимать...
Мы продолжаем вести модельный портфель для активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения в портфеле с пояснениями логики проводимых операций, его актуальный...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ГУП "ЖКХ РС (Я)" подтвержден ruC, ПАО «АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6» подтвержден BBB+(RU))
⚪️ГУП «ЖКХ РС (Я)» Эксперт РА подтвердил кредитный рейтинг на уровне ruС и снял статус «под наблюдением», прогноз по рейтингу развивающийся. ГУП ЖКХ РС(Я) – российская компания, которая...
⚡На следующей неделе начнется ралли на ММВБ и продлится до конца июня
Техническая картина: Отработали нижнюю границу, закрыли гэпы от 8 мая.
20 мая встреча Путина и Си, подписание газовых ...
Эмиль К., сколько им не хватает до 95% вряд ли Вы знаете. Пакет около 10% может держать сторонний владелец, который ждет более интересной цены и скинет на внебирже например.
Серебряный бык: как менялся консенсус по золоту и серебру в 2019–2026 Серебряный бык: как менялся консенсус по золоту и серебру в 2019–2026Спор «золото или серебро» обычно выглядит как выбор стороны. ...
Серебряный бык: как менялся консенсус по золоту и серебру в 2019–2026 Серебряный бык: как менялся консенсус по золоту и серебру в 2019–2026Спор «золото или серебро» обычно выглядит как выбор стороны. ...
Мне вот интересно )) это чей то ваш аккаунт и вы тролите так всех ?) или это ваш друг… ?) я честно пытаюсь вас понять как можно допускать таких кадров на площадку! Не уважение других участников, перео...
Latyshev Eduard, вот и отсекли, вернее состоялся див гэп, а в понедельник вероятно все, кто остался на дивы, будут уже в реестре, что означает можно уже выходить, кому и когда угодно, если будет вы...
mumiyden, поскольку речь шла о 10к деревянных, для новичка такой консорвативный портфель не подходит-весь доход с такого портфеля съест инфляция и останутся у новичка лишь разочарования, новичка на...
А я барашка упёртый — по-старинке только в QUIK смотрю.