Приветствую и с наступающим господа инвесторы и спекулянты! Вопрос у меня к инвестторам… Какими сервисами вы пользуетесь для ведения портфеля. В настоящий момент у меня тинькофф брокер (до этого был Открытие) у обоих по факту никакого анализа портфеля. Переписка с Тинькофф сводиться к тому, что: «спасибо вам, что хотите улучшить наш сервис, обязательно передадим разработчикам», но результат все заинтересованные лица видят сами, вместо, например, кривых доходностей по секторам мы получаем новую функцию автопополнения:)
Кроме сервисов, в моём понимании, есть эксель и гугл таблицы. Просьба дать комментарии и по ним, а если есть, то приму в дар пример экселя.
JohnOakvale, первое с чего всё началось это как понимать средний курс доллара по портфелю. Я покупаю различные акции США с разной периодичностью и хочу понимать какой курс бакса по ним.
Другой момент это я хочу видеть отдельные доходности по секторам в портфеле. На СЛ показывает общий прирост, а как например мне увидеть доходность, условного Биотеха, в моём портфеле с 23 октября по 12 ноября?
JohnOakvale, я покупаю условно акцию стоимостью 10$ при баксе в 73, а потом каждую неделю её докупаю в течение 20 недель и каждую неделю это покупка уже по баксу не по 73… Итого у меня 20 акций, но по какому среднему курсу они куплены?
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
Инвесторы бегут в золото и серебро как в защитные активы
Цены драгметаллов 14 января на вечерних торгах показали неоднозначную динамику. Золото подорожало на 0,51%, до $4622,4 за тройскую унцию, по-прежнему превышая знаковую отметку в $4600. Мощнейший...
........, может у нее недвижимость в таджикистане например и получила она его по наследству или родилась там еще в СССР а у нас уже врага народа разоблачили
Бекас, Мне по этому поводу почему-то вспомнились промоакции брокеров. Там тоже обещают подарить акцию стоимостью ДО 10000 рублей но обычно дарят одну акцию обычки Сургута за 20 рублей
Так долг не падает сейчас 2,5 лярда на размещении и в этом году скорее всего рекордную сумму ещё доберут что бы старые бумаги погасить (а в этом году ух много погашений), а там уж долг будет под 70 мл...
Lannik, да, лучше сдерживаться, а то у меня в декабре тоже жадина решил набрать по 92 и в итоге до 26 грыз ногти, руки и ноги, с риском потерять 130000+, либо заработать 15000
Минфин предложил запретить госрегистрацию сделок с наличными между физлицами и юрлицами на сумму выше 5 млн руб — Интерфакс Минфин РФ предлагает запретить госрегистрацию сделок с наличными между физич...
Какие вообще требования к сервису, что хотите получить?
JohnOakvale, первое с чего всё началось это как понимать средний курс доллара по портфелю. Я покупаю различные акции США с разной периодичностью и хочу понимать какой курс бакса по ним.
Другой момент это я хочу видеть отдельные доходности по секторам в портфеле. На СЛ показывает общий прирост, а как например мне увидеть доходность, условного Биотеха, в моём портфеле с 23 октября по 12 ноября?
Про бакс не совсем понял.
blackterminal.ru/