Господа, помогите. Туплю со страшной силой. Я правильно понимаю, сегодня повышается ГО. Сколько будет стоить контракт ? Не возле компьютера и ужасно плохой интернет)))) Спасибо заранее!
может ты знаешь как это понять: Если уровень волатильности значительно не изменится относительно текущего, то на рынках Московской биржи в период новогодних праздников будут установлены риск-параметры согласно значениям, указанным в таблицах ниже: для Si
Минимальный ограничительный уровень ставок обеспечения с 19:00 28.12.2020 г. по 19:00 08.01.2021 г.
MR1
MR2
MR3
7,5% 9,5% 11,5%
сама новость тут: https://www.moex.com/n31600/?nt=0
ограничительный уровень ставок обеспеченияс 19:00 08.01.2021 г.
процент вернут к исходному — сравнивай MR1,2,3 с левой табличкой — увидишь, что поднимают на 1,5%.
А при превышении их «уровня волатильности» они могут с MR1 поднять до 2 и 3, но это нужно на планки лечь, если я не ошибаюсь.
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
По оценке ЦБ, более 5 миллионов россиян — розничных инвесторов имеют на своих счетах заблокированные иностранные акции на несколько сот миллиардов рублей. Компенсировать их потери можно за счёт доходо...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Клю...
✍🏼 Для владельцев еврооблигаций GAZ CAPITAL S.A. Информация о выкупе. В настоящее время ООО «Газпром капитал» осуществляет выкуп еврооблигаций GAZ CAPITAL S.A. 5.15 11/02/26, ISIN XS1951084471.Еврообл...
✍🏼 Для владельцев еврооблигаций GAZ CAPITAL S.A. Информация о выкупе. В настоящее время ООО «Газпром капитал» осуществляет выкуп еврооблигаций GAZ CAPITAL S.A. 5.15 11/02/26, ISIN XS1951084471.Еврообл...
ПРОСТО МЫ, не спеши с выводами, еще годовые отчеты не прошли. В стагнации маловероятно положительный результат. Иран на горизонте не закончился. Трамп хоть и пилабол но 25% пошлины за отношения с И...
Вика Савельева, согласен, по корпоративным решениям и действиям менеджемента там есть вопросы. но плюс на оценку и динамику влияет сектор и скепсис к айти. вот как хотите, но меня не переубедить, ч...
Toxoplasma, орлы!!! Ждем наших оферт по 3,6,9 выпуску. Тем более, если предложат хороший процент, то на оферту будет подача только от таких, как я. То есть нормально пройдут)
С наступающим! Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Нюанс может быть в том, что некоторые «народные» брокеры размером ГО крутят, как хотят.
с 19:00 28.12.2020 г.
по 19:00 08.01.2021 г.
сама новость тут: https://www.moex.com/n31600/?nt=0
процент вернут к исходному — сравнивай MR1,2,3 с левой табличкой — увидишь, что поднимают на 1,5%.
А при превышении их «уровня волатильности» они могут с MR1 поднять до 2 и 3, но это нужно на планки лечь, если я не ошибаюсь.