Есть такая тема, что человек по разному воспринимает информацию в зависимости от обстоятельств. Так же существует куча методов НЛП, позволяющих отключить собеседнику мозг и впарить что угодно. Плюс, если задействовать образы будущего легкого обогащения, то некоторые товарищи впадают в коматоз. Тут работает схема, что почти все считают себя умней других. Например, ну я же не лох был идти в МММ 2011, я то пойду в МММ 2012.
Так же по разному мы воспринимаем инфу, в зависимости от так называемой репутации. Например, если к вам подойдет на улице человек и предложит дать ему денег под 10% в мес, вы скорее всего откажетесь, несмотря на предложение юридического договора, нотариального заверения и кучи справок из Кащенко. Но если предложит человек с «репутацией», этож другое дело. Хорошо еще, если он известен, круто одет и ездит на последней бэхе.
Я считаю, надо исходить из реальности. А реальность такая, что вы нахер никому не нужны и никто не собирается вам заработать денег больше, чем их можно было бы заработать другими способами.
Возьмем к примеру 2 ситуации.
Как вы думаете, кто вам заплатит 5% в месяц, при 100% сохранности средств? Если почти любой крупный институт с удовольствием возьмет личное бабло под обеспечение просадки и выдаст трейдеру вообще сколько угодно денег под 15% годовых. Дешевых денег сейчас на рынке просто завались, их девать некуда. Под 5% в год размещают и счастливы.
И не надо никакого 10-го плеча. Buy power будет любым, как захотите для вас. Просто когда ваши деньги кончатся — вас закроют. Более того, у этой конторы наверняка будет офшор, она еще и налоги за вас оптимизирует и все вопросы юридические на ней будут.
У меня есть друг который так и работает на фортс. У него 20-е плечо, именно buy power. То есть на депозите своем он видит сумму в 20 раз больше и работает с ней. Платит копейки. У него выходит, 7-8% с прибыли на весь круг. То есть если бы он работал сам, заплатил бы 13%, а так всего 8%. Выгодно.
Тут кстати пара была предложений подобных. Предлагали трейдерам любое плечо под гарантию просадки собственными средствами. Комментаторы разумно предлагали автору Кащенко, а желающих не нашлось. Тут же тоже самое все, только наоборот))).
Я совершенно не хочу ничего плохого сказать про таинственного ХХХ. Наверняка, он кристально честный и гениальный человек.
Я говорю о том, что решение должно приниматься из рациональных факторов, а не из за жажды наживы и веры в добрых дядь, которые заботятся о вас.
P.S. Кстати Тима конкретный пример доверчивости. Вообще во все верит)
Скандалы-интриги-расследования! ;)
Так-то оно так. Но все же таинственный ХХХ репутацию заработал и наверняка, новые условия получения больших денег прописаны.
ZooR, 5% надо только гарантированно инвесторам отдать. Ну и себе грит 15-40% в месяц зарабатывает. со 100 млн. 30 лимонов в месяц норм, хватит на мороженое)
fenix-fx, пусть реальный счёт прикрутит к комону и продемонстрируе свою гениальность, а то получается «на словах он лев толстой, а на деле… простой» )))
Mr. Bean, причем здесь фьючерсы — это совершенно другие рынки. там другие правила. и еще раз — кто-нибудь из вас понимает, что такое 10-ое плечо? и что такое депо с 10% личным обеспечением, и что это совершенно разные вещи?
надо быть осторожнее. Вот вам ситуация:
1) Вы с супер плечем в позе
2) На бирже происходит какой-нить «спайк» или шип, они бывают на существенный процент
3) вас кроют по стопу или еще как-ни, удь, + проскальзывание.
4) вы остаетесь должны.
fenix-fx, вот это полное блабала. нет никакого суперконтроля в тоговле и не может быть. хороший контроль рисков — это ноль прибыли на выходе, потмоу что всегда сначала надо получить просадку на позицию
я уже написал в прошлом твоем посте)) если у меня просадка -9% на общее депо, где 10% моих, 90% инвесторских, то я спокоен. если у меня 10-ое плечо и только мои деньги — меня уже несколько процентов назад вынесли по маржину с уполовиниванием депо. математиком быть похоже плохо — одинаковые вещи с точки зрения математики по разному реализуются в жизни. ты напоминаешь человека. который уговаривает всех не есть свежие огруцы, ведь 99% людей которые умерли, в жизни ели огурцы))
fenix-fx, понятно, роботов строим, математику при этом не знаем, ручками торговать не умеем, создаем разум который тоже не умеет торговать только колебаться вокруг нуля доходности может мелко-мелко — это мы называем высокчастотной торговлей с высокой степенью контроля риском))?))) а себя творцами высшего разума почитаем?)))
Уважаемый Феникс, :)
есть много методик НЛП, позволяющих отключить мозг. Да, это так. Но отключить настолько, чтобы можно было впарить что угодно, это могут не все. И часто тот, кто этим владеет, имеет развитое чувство норм этики и морали (в НЛП «экологичность»).
К чему я это? А это был небольшой офтоп.
MaximPetrovich, Многие мастера боевых исскуств имеют «развитое чувство норм этики и морали». Вывод: никто у вас в Бутово айфон не отнимет. Да и вообще все кто могут вам навалять — прекрасные и светлые люди, ага.
inter777, у человеческого подсознания есть сторожевая собака — осознанность, если ее усыпить то можно добраться до подсознания, эффект скепсиса при гипнозе и внушении это как раз этот механизм. Доверие — это путь к подсознанию. А недоверие — закрытая дверь подсознания. Гипноз не возможен без крупицы доверия и внушение то же…
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Во-первых, кому надо те и сейчас могут взять кредит даже дешевле чем 5 тыс в месяц на сильно подержанный автомобиль, который ничем не хуже нового АвтоВАЗа.
Во-вторых и в-главных: высокая «а...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Бочаров Михаил,
В нашем городе по госконтракту местная контора ремонтировала дорогу. Всё по смете: сняли старый асфальт, вывезли его с объекта, положили новый. Посчитали все разъезды, материалы,...
genubat, а чё такого???
— Может кому то — за спекуляциями — некогда спорт высоких достижений — посмотреть, а ещё когда этот спорт с большой политикой в симбиозе — по результатам в соревнованиях.
Так-то оно так. Но все же таинственный ХХХ репутацию заработал и наверняка, новые условия получения больших денег прописаны.
пока не испорченный Москвой провинциал. и это хорошо )
1) Вы с супер плечем в позе
2) На бирже происходит какой-нить «спайк» или шип, они бывают на существенный процент
3) вас кроют по стопу или еще как-ни, удь, + проскальзывание.
4) вы остаетесь должны.
есть много методик НЛП, позволяющих отключить мозг. Да, это так. Но отключить настолько, чтобы можно было впарить что угодно, это могут не все. И часто тот, кто этим владеет, имеет развитое чувство норм этики и морали (в НЛП «экологичность»).
К чему я это? А это был небольшой офтоп.
п.с.: мы с тобой уже перешли на «ты».
На втором месте — «авось». «Доверие» в тройку не входит.