Недавно звонили из банка ВТБ с предложением вроде как бесплатно подключить пакет «привилегия» потому что размер брокерского счета перешел через 1.5 млн. руб. Скажите, стоящая ли это вещь, не ли там каких-то подводных камней?
Ещё какие есть! Я поэтому от него отказался. Смотрите. У вас на брокерском счету 1,5 миллиона. Обслуживание стало бесплатным. Однажды случается обвал фондового рынка. Стоимость бумаг у вас на БС становиться меньше 1,5 миллиона, пусть даже 1499999 рублей. Вы в панике, переживаете, а тут еще ВТБ наносит вам удар ножом в спину и начинает взымать 5000 рублей КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, так как условие бесплатного обслуживания перестало выполняться. МНЕ это не нужно. Нужно ли ВАМ — решать ВАМ.
Владимир Литвинов, я думаю, что у вас сумма на БС намного больше 1,5 миллионов. Иначе где-то в марте — ВТБ обрадовал бы вас списанием ежемесячной платы. А может и в ноябре еще…
Если сумма большая и при просадках рынка точно не станет меньше 1,5 миллионов, то без вопросов, вполне можно подключить
Алексей aka Markitant, не усложняй, переходи на прайм, условия ещё лучше, чем в привилегии, а остатки рассчитываются раз в год, все остальное время можешь хоть ноль держать на счету.
— Менеджеры в зопу дуют — приятно :) Есть персональный манагер, его можно за@бывать по делу и без :)
— Бизнес-залы в аэропортах — приятно, но временно не очень актуально.
— Каждый месяц по несколько тыщ бонусов капает на булавки.
— Страховка в путешествиях — реально работает, мне без особого выноса мозга вернули 3килобакса, который пришлось отдать в зопе мира за вправление вывиха после неудачной попытки альпинизма.
— Страховка карты — опять же работает, злые люди попытались купить айфон без моего ведома — обломились. Но надо понимать, что если ввели CVC или прошел двухфактор — обломят уже тебя, на общих основаниях..
— Снятия-переводы в любых банках и на любых людей до 100 тыс — компенсируется комиссия, в т.ч. и с кредиток — тоже неплохо.
wildadmin, А карты какие дают Master под EUR/USD? И за границей без комиссий можно деньги в сторонних банкоматах снимать? А с картами ВИБ за границей вообще норм или есть какие-то ограничения по их использованию?
Pavel, карты mc world black и visa того же уровня, не помню как звать. За границей комиссия бралась, не помню, возвращалась ли. По ограничению использования — в Европе проблем не было, в других странах когда как, но больше проходило, чем не проходило. Но у меня всегда с собой карты двух платежных систем от двух банков.
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 t.me/ivolgavdo/90750
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ1hO7vjWE0
Все изменения облигационных позиций в публичном...
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Пару раз отдыхал на Хайнане. В бухте Ялунь-вань. Отличное море. Такое же как на Пхукете. Там в этой бухте только пятерки расположены. Типа Белека в Турции
📈Акции Фикс Прайса прибавляют более 6% после рекомендации по дивидендам 0,11 руб/акцию (ДД: 17%) 📈Акции Фикс Прайса прибавляют более 6% после рекомендации по дивидендам 0,11 руб/акцию (ДД: 17%)
...
📅 Апрель: насыщенный месяц деловых мероприятий
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в...
заказчик росатом. Похоже для ДВМП.
Арктический гигант: Россия создаёт контейнеровоз, которому нет равных
30 марта
ОСК закончила работу над аванпроектом инновационного контейнеровоза для А...
В целом владельцы облигаций держат почти половину долговых обязательств эмитента, из отчета за 6 мес 2025 года, чистый долг, рассчитанный с примечанием составил 17 222 269 000 руб., так что если не со...
Вадим Рахаев, чесгря, времени и сил на обсуждение этого жалко, давайте лучше все вместе заставим того, кого нельзя называть, посчитать модель с прибылью Мосбиржи на 3 года вперед
Хоть русофоб...
Если сумма большая и при просадках рынка точно не станет меньше 1,5 миллионов, то без вопросов, вполне можно подключить
— Бизнес-залы в аэропортах — приятно, но временно не очень актуально.
— Каждый месяц по несколько тыщ бонусов капает на булавки.
— Страховка в путешествиях — реально работает, мне без особого выноса мозга вернули 3килобакса, который пришлось отдать в зопе мира за вправление вывиха после неудачной попытки альпинизма.
— Страховка карты — опять же работает, злые люди попытались купить айфон без моего ведома — обломились. Но надо понимать, что если ввели CVC или прошел двухфактор — обломят уже тебя, на общих основаниях..
— Снятия-переводы в любых банках и на любых людей до 100 тыс — компенсируется комиссия, в т.ч. и с кредиток — тоже неплохо.