В итоге: топики (посты), опубликованные вечером, особенно после 22:00 — 23:00, а ещё хуже, в 23:45, в 00:00 превращаются в тыкву, и не имеют никаких шансов попасть в Жару, даже при наличии обсуждения.
В результате теряется аудитория, и многие, кому могло быть обсуждение интересным, просто не узнают о наличии такой темы. Скажем, лично я редко смотрю темы за предыдущий день, и иногда пропускаю что-то действительно интересное.
А теперь конкретное предложение: уровнять в правах Жару с Пользой и Топ 24, и сделать Жару — самые обсуждаемые за 24 часа..
Сорри за цвет, писалось с мобилы, и как это поменять не представляю.
А я уже давно туда не смотрю. Сканирую глазами заголовки на главной. Захожу не больше чем в 5% тем. Ненужной для меня инфой мозги стараюсь не засорять. + время и зрение.
SergP, заголовки я в этих разделах просматриваю, хотя бы для того, чтобы не смотреть и не селектировать все предыдущие страницы за сегодня и вчера.
Хорошие темы как правило оказываются на верхних строчках того или другого списка.
А вот Жара в этом виде полезна менее всего.
Станут ли алгоритмы новой нормой для частного инвестора?
ИИ всё чаще называют новой инвестиционной инфраструктурой: алгоритмы уже формируют стратегии и управляют портфелями. Каждый третий частный инвестор в России использует ИИ, и в ближайшие годы...
11:20
Полисы ДМС дорожают ускоренными темпами
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Алексей Неважно, пока вы держите, НКД растёт. это ж не акции. тут каждый день и риск и доход.
ну а понижение рейтинга- это компанда фондам (если кто держал) сбрасывать, вне зависимости перспек...
Состояние дел компаний группы Гарант Инвест на 22.02.2026
Прошедшие суды
ФНС против «Лендлорд» о банкротстве. ФНС отозвало свое заявление в связи с погашением долга, но сразу же заявление о ...
где свидетели_бакса_по_120 и ипотека_на_все?
Хорошие темы как правило оказываются на верхних строчках того или другого списка.
А вот Жара в этом виде полезна менее всего.