В итоге: топики (посты), опубликованные вечером, особенно после 22:00 — 23:00, а ещё хуже, в 23:45, в 00:00 превращаются в тыкву, и не имеют никаких шансов попасть в Жару, даже при наличии обсуждения.
В результате теряется аудитория, и многие, кому могло быть обсуждение интересным, просто не узнают о наличии такой темы. Скажем, лично я редко смотрю темы за предыдущий день, и иногда пропускаю что-то действительно интересное.
А теперь конкретное предложение: уровнять в правах Жару с Пользой и Топ 24, и сделать Жару — самые обсуждаемые за 24 часа..
Сорри за цвет, писалось с мобилы, и как это поменять не представляю.
А я уже давно туда не смотрю. Сканирую глазами заголовки на главной. Захожу не больше чем в 5% тем. Ненужной для меня инфой мозги стараюсь не засорять. + время и зрение.
SergP, заголовки я в этих разделах просматриваю, хотя бы для того, чтобы не смотреть и не селектировать все предыдущие страницы за сегодня и вчера.
Хорошие темы как правило оказываются на верхних строчках того или другого списка.
А вот Жара в этом виде полезна менее всего.
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях
⚪️ПАО «ТрансФин-М» Эксперт РА продлило статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности нефинансовой компании, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время....
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
AAA1976, насчет цены: я лично посмотрел отчет, почитал анализ и затаривался. Не буду хвататься, но на икру с маслом на НГ хватит
Контора хоть и не без недостатков, но цена относительно интеграль...
где свидетели_бакса_по_120 и ипотека_на_все?
Хорошие темы как правило оказываются на верхних строчках того или другого списка.
А вот Жара в этом виде полезна менее всего.