Как профи по роботам на форексе скажу… работают только простейшие закономерности. И дают только очень небольшое стат. преимущество на длительном временном интервале. Все остальное сразу в топку.
Дмитрий_Брест, не согласен, есть много не явных зависимостей, одна из них та что я описал. в ручную прицеливаясь она работает, но полноценный алгоритм пока не удается создать…
Александр Дрозд, очень мало людей применяют хоть какую то логику выходящую за школьную программу, поэтому тенденции есть. другое дело что они плавающие и под их изменение скорее всего придется применять нейросети
Если вы считаете, что у кривизны канала есть «радиус», то можно, например, представить график котировок в полярных координатах и аппроксимировать участок канала окружностью )))) Но как потом это использовать??? Я уже второй день не могу придумать )))
Опыт Х5: Как меняются программы лояльности в ритейле
Наш управляющий директор «Х5 Клиентский опыт» Михаил Ярцев в интервью Ведомостям подробно рассказал, как в текущих реалиях меняется поведение покупателей и зачем ритейлу собственные платежные...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Комбинация искусственного интеллекта и робототехники — не сценарий из будущего, а практический путь развития современной промышленности . Именно эту мысль директор департамента технологических...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
De Co, я выходил на падении, но не резко. Сейчас снова в позе. в пятницу взял. У меня еще три папиры из дальняка в работе. Читал на мфд, что она на лярд взяла по номиналу акций вроде.
Президент Сербии Вучич: На газопроводе недалеко от Венгрии обнаружена взрывчатка Сербская полиция и армия обнаружили «взрывчатые вещества огромной мощности» рядом с крупным газопроводом, который снабж...
Паук-Человек, возможно имеется ввиду, что сам по себе ИИС не подразумевает возможности перевода на него денежных средств, полученных в формате такого выкупа акций