Как профи по роботам на форексе скажу… работают только простейшие закономерности. И дают только очень небольшое стат. преимущество на длительном временном интервале. Все остальное сразу в топку.
Дмитрий_Брест, не согласен, есть много не явных зависимостей, одна из них та что я описал. в ручную прицеливаясь она работает, но полноценный алгоритм пока не удается создать…
Александр Дрозд, очень мало людей применяют хоть какую то логику выходящую за школьную программу, поэтому тенденции есть. другое дело что они плавающие и под их изменение скорее всего придется применять нейросети
Если вы считаете, что у кривизны канала есть «радиус», то можно, например, представить график котировок в полярных координатах и аппроксимировать участок канала окружностью )))) Но как потом это использовать??? Я уже второй день не могу придумать )))
Рост на 21% до 22,3 млрд ₽ — такие итоги показал в 2025 году российский рынок аддитивных технологий (то есть промышленной 3D-печати). Об этом сообщили представители отрасли на форуме «МашЭкспо...
💰 Выручка МГКЛ за первые два месяца 2026 года — 7,5 млрд руб
📊 Группа МГКЛ объявила предварительные операционные результаты за январь–февраль 2026 года. Выручка за первые два месяца текущего года увеличилась в 3,7 раза по сравнению с аналогичным...
Нефтегаз: как инвестору отыграть волатильность на рынке? Проблемы ЕвроТранса: судьба бизнеса 35:05 — мнение Андрея Хохрина по ситуации с ЕвроТрансом
РБК Инвестиции: 📱 ВКонтакте
🌐...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
АПРИ открыло продажи квартир в новом жилом комплексе на острове Русский во Владивостоке Старт продаж во Владивостоке: ЖК «ТвояПривилегия»
ПАО «АПРИ» открыло продажи квартир в новом жилом...
Тредер, Уважаемый, когда нормальные аргументы заканчиваются, начинается то, что я сейчас читаю. Продолжать не вижу смысла, имеете полное право остаться при своем мнении.
Новый рекорд по месячной прибыли Сбера — есть! ✔️ Прибыль за февраль 2026 = 162,8 млрд руб. (+21,1% г/г)И это даже при том, что чистые процентные доходы в феврале снизились до 264,9 млрд руб. (в январ...
Девелопер Самолет планирует продать проект "Донские Легенды" в Ростовской области — Finestia Девелопер Самолет планирует продать проект «Донские Легенды» в Ростовской области, сообщает Fines...
Дыра в бюджете выросла ещё сильнее. Теперь понятно, почему собирались у президента.
$€ Вышли очередные данные по исполнению бюджета за первые два месяца. Февраль оказался таким же провальным,...