Этот чудесный праздничный день очень подходит, чтобы кого-нибудь убить. Например, медведей в сипи (ES)!
Как и предполагалось, шортят слабые руки, что и подтвердил вчерашний день. Вбивающие в пол (то есть в биды организаций) свои шорты мишки всё больше напоминают не мишек, а осле. Быки явно не собираются успокаиваться пока не переставят мах.
Тучные стада под руководством их вожака Бернанка организовали непробиваемую оборону на принципиальных уровнях после чего начали пердолить косолапых. Осколки битого стекла, бутылки, дубины, булыжники — все подручные средства были хороши, чтобы очередной акт антисоциальной жести aka ралли на Wall Street увенчался успехом. На сегодня припасено супероружие — новая серия POMO от мистера Бена.
Трепещите, медвежьи шкурки! )
Подробности в предыдущих сериях (см. старые посты и обсуждения)
Парочка чартов:
Вчера у нас день с 2ным распределением, отмеченный большим объемом снизу (когда возвращались на 1333 и потом выкупали офера на 1337) и объемом, который вынес мишек на 1344 и выше, к первым целям (1347-1348). Продолжение явно будет.
Первые цели в районе 1368 теперь.
Что касается ФР РФ, то, в общем, горбатого могила исправит, и отряды аццкой сотоны под руководством Ктулху продолжают невозбранно грабить неосторожных и склонных к пережору местных бычков. Но, думаю, на какие-нибудь жалкие 188000-189000 сегодня все-же можно рассчитывать )
Disclaimer: все что тут написано является только плодом воображения уставшего за насыщенную неделю автора остатки сознания которого все же говорят ему, что он может быть completely wrong )) Ну и я сегодня не торгую, отдых! А моя благоверная, распухши от профитов в закрытых вчера по таргетам шортах евровалюты, блинов напекла))
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Дмитрий, Прикол в том, что это вас устроит. а крупняк нет. Крупняку набрать поз. задача не из лёгких. Это может длиться годами. На графике набор может выражаться сильными импульсными движениями в о...
Анализ РСБУ компании "БИЗНЕС АЛЬЯНС" за 2025г 📊 Кредитный рейтинг: НРА (09.02.26): получили кредитный рейтинг с «ВВВ-» (прогноз стабильный)
🗂 Предыдущий обзор эмитента по отчётности РСБУ ...
Трамп готов закончить войну на Ближнем Востоке, оставив Ормузский пролив закрытым для судоходства, а также под значительным контролем Ирана — WSJ Президент США Дональда Трамп готов закончить войну на ...
США-ЛУКОЙЛ-ЛИЦЕНЗИЯ-ПРОДЛЕНИЕ
31.03.2026 06:34:34
Лицензия для продажи зарубежных активов ЛУКОЙЛа продлена до 1 мая — OFAC
Москва. 31 марта. ИНТЕРФАКС — Управление по контролю за зарубежн...
ПремПрава на MVID: идёт сбор заявок🏁
Даже уже подходит к концу🔚
Это первый этап в рамках той самой открытой допки на 1,5 млрд новых акций с потенциальным размытием до 9,34 раз. Хотя утвержд...
Будут приостановлены операции по бюджетному правилу до 1 июля, т.е. полностью на II квартал.
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации проведение ежемесячных операций по п...
Будут приостановлены операции по бюджетному правилу до 1 июля, т.е. полностью на II квартал.
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации проведение ежемесячных операций по п...
Портфель Акции / Деньги (8,2% за 12 мес). Валютная позиция и ожидание оживления рынка
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
Главная результирующая метрика портфеля PRObonds Акции / Деньги – д...
Привет.
сегодня вряд ли чего изменится, для отдыха самое то.
А вот на следующей неделе быков препарируют
Я даже нарисую как ))
ну вообще я совсем не против кого-нибудь препарировать, но все-таки думаю, что это состоится после «операции 1376» ))