В Кремле не связывают рост цен на продукты с инфляцией — Песков.
Ребята, возможно ЦБ РФ не отреагирует на рост цен. Патамушто нацпроекты, и коператив весь в ТЭКе.
Если ЦБ не начнет закручивать сейчас, то как водится — двухзначная ставка в течение года.
Магнит я не продал, но Сбер я вшортил
Принцип Парето, писец логика… при двузначной ставке у вас уже дефляция пойдет, все что делает весь мир, пытается разогнать инфляцию, как такие очевидные вещи можно не видеть.
Сбор заявок начнётся сегодня. Отслеживайте старт, чтобы не пропустить.
Предварительные параметры размещения: 🔵Ценовой ориентир — ₽25 за акцию, что соответствует рыночной капитализации в...
С 14 по 20 апреля рост потребительских цен составил символическую 0,01% после нулевого изменения неделей ранее. Годовая инфляция на 20 апреля замедлилась до 5,68% по данным Росстата, а оценка...
Стоит ли присмотреться к «Озон Фармацевтике» на долгосрок?
«Озон Фармацевтика» — российский производитель лекарственных средств, осуществляющий деятельность во всех ключевых сегментах фармацевтической отрасли, включая низкомолекулярную фармацевтику,...
Ну вот люди снизу тоже не поленились, посчитали, цифры ± сходятся с моими, значит не менее 2300 рсталось по народным. Скорее более, потому что покупать обратно можно было до конца 2025 если не ошибаюс...
Странник, доброго времени дня. Я тут новенький, хотя почитываю этот форум уже прилично времени. Под влиянием ваших с Владимиром постов начал даже сравнительно стабильно заключать сделки в плюс и ду...
Ближний Восток сыграл по правилу.... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая чаёк, скоро укладываться...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: ...
Ближний Восток сыграл по правилу.... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая чаёк, скоро укладываться...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: ...
По нефти прогноз полностью отработал Ранее я давал сценарий по нефти, и на данный момент он отработал практически полностью. Рынок пошёл именно в ту сторону, которую я рассматривал, и достиг тех зон, ...
Ну а ЦБ, как минимум, не будет понижать ставку, чтобы иллюзий не создавать.