Срочно.. На взаимовыгодных условиях.. контакты firetrade2013 скайп 89294385438 Вайбер Вацап Телега.. Будем писать простого но умного робота Пересеклось… Купил Не пересеклось не купил… Держит старую сделку.. Как то так..
the_denis, По идее на взаимовыгодных ключевое..
Я с платниками работал, самое клевое писали бесплатники..
Платники половину даже тех задание внимательно не читали…
Странный аргумент про то что тех задание не читали. Не соответствие тех заданию будет поводом для арбитража, те минуса в рейтинг и не получения оплаты.
«Еще один не внимательный Срочно.. На взаимовыгодныхусловиях..» Выгода бывает разной, оплата за написание так-же является выгодой. Если именно оплачивать не хотите, то, думаю, уместнее именно так написать, а не обвинять других в том что не прочитали того что не написано.
EUR/USD: Евро заглядывает в бездну — хватит ли сил удержать текущие уровни?
Единая валюта вплотную протестировала нисходящую линию тренда (проведённую через точки 1 и 2), но быкам не хватило импульса для пробоя. Прямо сейчас котировки пытаются закрепиться ниже...
Провели онлайн-встречу с представителями «ДОМ.PФ» — обсудили результаты, перспективы и точки роста после IPO. Для всех, кто не смог присоединиться к эфиру, в этом посте делимся основными...
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Kopiraiter, я себя вам и не противопостовлял. Не надо стрелки метать, это нелепо выглядит.
Касательно доли от капитала в непрофильных активах у Сбера тебе никто не скажет, поскольку этой инфор...
DollarBill, У каждого инвестора свой риск-менеджмент. Если ваш позволяет вам покупать акции предбанкротных компаний, ну тогда остаётся пожелать вам удачи.
khornickjaadle,
В порту Усть-Луга полностью выведен из строя терминал Новатэк. Пострадали все установки. Плюс были минимум три попадания по резервуарам Усть-Луга Ойл. Резервуары горят до сих п...
Комплекс ООО «Новатэк-Усть-Луга» в порту Усть-Луга на Балтийском море перерабатывает стабильный газовый конденсат в лёгкую и тяжёлую нафту, керосин, дизельную фракцию и мазут.
Неприятно, но не...
Дрейк, чисто коммент какой хренью я занимаюсь помимо прочего, без каких-либо уговоров или заявлений, что фибы это сила, подводят часто, впрочем как и все другие, но натянуть ее делов на 1 минуту и ...
Я с платниками работал, самое клевое писали бесплатники..
Платники половину даже тех задание внимательно не читали…
Еще один не внимательный
Срочно..
На взаимовыгодных условиях..
MQL не интереcуюсь, но для других платформ видел код и насколько понимаю, это простейший робот. Для квика есть в сети пример на пересечение двух МА.
Срочно..
На взаимовыгодныхусловиях..»
Выгода бывает разной, оплата за написание так-же является выгодой. Если именно оплачивать не хотите, то, думаю, уместнее именно так написать, а не обвинять других в том что не прочитали того что не написано.