О'Грин, а есть ли комиссии за ведение счета и т п? а то получается я открою счет, куплю валюту и перевод в зарубежье сразу. или нет ли такой истории «Зато это может сделать банк, куда поступили деньги, – за снятие наличных со счета. «В этом случае банк «Финам» возьмет комиссию в 1%, если средства пролежат на счете менее 30 дней, а если дольше, то не взимается», »
incognita, Ни за счёт, ни за квик, ни за покетквик не плачу. Коннект стабильный, практически без глюков.
Вопросы лучше задавать им по 8-800…, трубку быстро берут.
incognita, я так и делаю. Через банк с халявным межбанком пополнение получается вообще без комиссии. Я тиньком пользуюсь, у Альфы на премиальном обслуживании тоже халявный межбанк, но она отказалась мне переводить на транзитный счет IB в Ситибанке.
incognita, может быть сейчас что-то поменялось, я пробовал года полтора назад. По идее они не имеют права отказывать в переводе, но у меня был тинек под рукой и инструкция пополнения счета в IB тоже была для тинька, поэтому ругаться с Альфой не стал и воспользовался тиньком. Тем более у тинька процедура отработана, и достаточно подгрузить документы об открытии счета в IB через приложение.
Оптимальная точка входа на рынок валютных облигаций: новый выпуск Газпрома
Во вторник, 11 февраля, Газпром проведет сбор заявок на 5-летние долларовые облигации объемом от $200 млн. Ориентир купона — не выше 7,75% годовых. Финансовые аналитики Блога Рынков Капитала ( БРК...
Промышленные возможности: как «Сургутнефтегаз» и «Северсталь» могут дополнить ваш портфель
«Сургутнефтегаз» Одна из крупнейших нефтяных компаний в Российской Федерации. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка и розничная реализация....
Торги 9 февраля на российских фондовых площадках проходили на отрицательной территории. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи опустился на 0,36%, а долларовый...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Золото достигнет $6000 за унцию к концу года из-за макроэкономических и геополитических рисков — Дэвид Уилсон из BNP Paribas Аналитик BNP Paribas SA Дэвид Уилсон прогнозирует рост цены золота до $6000...
john dao, ну ты сравнил.
Твиттером и телегой пользуется пол мира.
А касательно прибыльности ВК — вопрос очень щепетильный. Кажется, что он скорее раньше умрёт, чем станет приносить гешефт.
«Умеете» вы себе брокеров выбирать...
Пы.сы — Вспомнил, у него ещё вроде 35 баксов комса за вывод баксов.
Рубли бесплатно.
Вопросы лучше задавать им по 8-800…, трубку быстро берут.
Сам планирую, пока не покупал.
Подробности