Магия чисел собрана в квадрате 9 Ганна. Самые сильные числа находятся на диагонали внизу слева до вверх вправо.На ней числа квадраты. В нижней части это не четные квадраты 9-25-49-81-121-169- 225 и тд. В верхней квадраты четные 4-16-36-64-100-144-196-256 и тд.На этих числах чаще всего бывают развороты. Причем нули можно не учитывать. Газпром 360.Нефть 144.
Про числа 3 и 9 все просто. Это 3 атаки 3х солдат =9 свечей солдат = импульс= жизнь тренда на финансовых рынках. Про цифру 6 можно только догадываться. Мой вариант = время коррекции или 2 свечи или 2раза по 3 типа 2 атаки 3х ворон =а-в-с. Это касается не всех свечей и импульса и коррекции, а только новых переменах, те свечей преодолевающих предыдущую свечу. Внутренние свечи не считаем. Главное правило свечного= 8-10 новых перемен (9) можно продлить так=… корректируется 5-6 новых перемен против. Я называю этот паттерн = фрактал Эллиота или= танец цены 3-2.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
❓Что случилось с Сегежей❓ Коротко: один из пяти рублёвых выпусков обвалился, но как-то странно. Не по-христиански
Не по христиански значит, что купить обвал не получается. А если присмотреться...
Про числа 3 и 9 все просто. Это 3 атаки 3х солдат =9 свечей солдат = импульс= жизнь тренда на финансовых рынках. Про цифру 6 можно только догадываться. Мой вариант = время коррекции или 2 свечи или 2раза по 3 типа 2 атаки 3х ворон =а-в-с. Это касается не всех свечей и импульса и коррекции, а только новых переменах, те свечей преодолевающих предыдущую свечу. Внутренние свечи не считаем. Главное правило свечного= 8-10 новых перемен (9) можно продлить так=… корректируется 5-6 новых перемен против. Я называю этот паттерн = фрактал Эллиота или= танец цены 3-2.