Ну как «трусы» — может отпустит? Умные люди считают «Евро-доллар продолжает свой с целью 1,2155. Отмена сценария — возврат с ретестом ниже новой поддержки (1,1921)»
Наверное 1.25 не предел, DX еще не достиг своего минимума. Ну что Вы еще ждете падения. Все выкупают ФПС бумаги, было упоминание Сорес поставил на девальвацию доллара. интересно сколько будет 1.5 или 2.0
Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году
Всем привет! Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году, в этом году киберфестиваля не будет. Почему мы приняли такое решение Каждый новый PHDays — это вызов для всей...
Подводим итоги портфелей лидеров и аутсайдеров Альфа-Рейтинга за последний месяц зимы 2026 года. Что такое Альфа-Рейтинг Альфа-Рейтинг — сервис для комплексной оценки российских акций на...
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Сергей, Тут конечно, не место для подобных споров… Отмечу три очевидных момента: и 1) ИИ скорее всего будет «коммодитизирован» (то есть, стоить копейки), хотя и возможны варианты 2) значимость факт...
profynn, ну залетные то ладно, скорей засланцы, а остальные вроде реально торгуют, но я бы сказал в целом при таком фоне не все так однозначно, на генри скоро газ будет самый дорогой в америке — не...
Не знаю, как они собрались обслуживать «состоятельных частных клиентов». Моя попытка стать их клиентом окончилась неудачей. То есть все формальности я прошел и брокерский счет открыл, но дальше возник...
Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году
Всем привет!Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году, в этом году киберфестиваля не будет.Почему мы приняли такое решениеКаждый...
Аксинья, ну, там не так всё просто. Ёршики будут пыль и фрагменты грязи разбрасывать. Вентиляция всасывающая под такой решёткой точно потребуется. Что бы не создавался вакуум во входном тамбуре зда...
2 млрд рублей — 100% выкупа | ВИ.ру
Продолжаем системно работать с долгом и подводим итоги оферты на выкуп биржевых облигаций, объявленной 10 февраля: 🔘 выкупили выпуски 001Р-02 и 001Р-05 на общую ...
Я тоже вчера собирался шортить. Передумал...)