⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
GBP/USD: смена ожиданий по ставке ФРС удержала пару от углубления коррекции
Британский фунт находился в состоянии коррекции, консолидируясь недалеко от локальных максимумов на фоне двух разнонаправленных монетарных векторов, наложенных на специфические внутренние проблемы...
Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
😎 Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
Запускаем новый марафон: всю неделю будем учиться делать собственных роботов для торговли фьючерсами на акции. Вы научитесь:...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Пока все по плану
Практически все участники верно определили направление движения — шорт.
Наиболее точные по уровням:
О'Грин «открытие вижу в районе 47.20»
Карен «47.1 — 47,2»
Благополучного дня!
ТС в нефти BRF1 (BR-01.21) со вчера в шортах по 47,29; стоплосс на куплю на 47,69
.
Все нервы вымотало это «стоЯлово» в нефти...
47.4 и 47.62 шорт
МИНЗДРАВ БРИТАНИИ: ВАКЦИНАЦИЯ НАЧНЕТСЯ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ
Ливия — опять взрывы на месторождениях:
LIBYA: EXPLOSION SOUTHEAST OF MISRATA AND DISCOVERY OF ROCKET REMNANTS FOUND ON SITE
Выкуп локального дна перед нашем открытие на это намекал и закрепление выше 47,5 это подтверждает вроде
Может хоть сегодня
бодрее поедем
ДА БУДИТ ТАК!
Вот такая она моя матрица
(написано специально для ПГС)
Мелкошортик брента висит, и крыть рано, и добавиться низковато.
Унылый график, на тренировку терпения.
На это и рассчитывал при лонгах...
Но на текущих уровнях и это не очень помогает.
Когда то — были железные дороги и золотые «лихорадки» в США, сталь и уголь, затем пришли автомобили и нефть, потом компьютеры и ПО, теперь вот цифровые гиганты. Совсем новая — биткойн и прочие крипты.
С моей точки зрения — Эппл с айфоном уперся в тупик и может потянуть за собой все...
РОСНЕФТЬ РАССМАТРИВАЕТ ВКЛЮЧЕНИЕ ПАЙЯХСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ В ПЕРИМЕТР ПРОЕКТА «ВОСТОК ОЙЛ»
КАЧЕСТВО ЗАПАСОВ ПРОЕКТА «ВОСТОК ОЙЛ» ПОЗВОЛИТ «РОСНЕФТИ» СНИЗИТЬ УГЛЕРОДОЕМКОСТЬ ДОБЫЧНОГО ПОРТФЕЛЯ
РОСНЕФТЬ НАЦЕЛЕНА ЗАМЕСТИТЬ 10% СВОИХ ДОБЫЧНЫХ АКТИВОВ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫМИ
– ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ РИА НОВОСТИ
Если не договариваются — вниз
Если договариваются, то ожидания в цене и — вниз.
Интересно…
Ну и мое предположение — Трампу предложат компромисс (сделку) — он уходит по доброму и решетка минует его детей.
напёрсточники…
НЕФТЬ — ЗАПАСЫ EIA:
CRUDE = -0.679M (ПРОГНОЗ = -2.358М / ПРЕД -0.754М )
Cushing: -0,317
Distillate: 3,238
Gasoline: 3,491
ИНДИЯ — ИМПОРТ НЕФТИ (НОЯБ) = -43.3% Г/Г — МИНЭНЕРГО
Индия = покупатель нефти №3 в мире
Не сдаюсь
Ну сча я их самих
На флаги порежу)
Уже почти сдаюсь
Да, это главнее запасов
Просто как танк
Тогда надо 48,60 на вечерке, раз уж на то пошло.
А Кукл?
В лонге до 49.1
По нему 49.3±
И погружение на 45.5
А 50$ — это план Ц (пипеЦ)
Согласен
Лудоманство
Ракета ещё летит, даже хаи не пробила, цель ведь не достигнута пока.
Пусть хоть откат нормальный покажет, похожий на разворот.
Не терпеливые они, Кукл
вверху кластерный уровень тянет: 49-49,20 РАшный…
В бренте крыл вчерашний шортик, сделал перезаход, как и планировал, выше 48. Основной набор шорта рассчитываю сделать завтра на опек на 49++
Сишку терпеливо подбирал на лоях-перелоях. Если утром пробьют вниз — буду удваиваться ниже 75 по спот.
.Любит пробивать
Делимся направлением, в т.ч. без движения и предполагаемыми уровнями открытия!
Поставлю по тренду — лонг, но без сильных изменений.
Это отличная новость для стимуляторов надеждЭто повышает шансы на то, что мы заключим сделку. Это не будет $ 3,4 т, которые когда-то плавали демократы, но это план на $940 млрд, и он, скорее всего, получит умеренный удар оттуда. Рынок облигаций движется в этом направлении с 10-летней доходностью на сессионном максимуме в 0,960%, поднявшись примерно на 1,5 б.п. по заголовкам газет.
В сочетании с некоторыми положительными комментариями Макконнелла я уверен, что здесь есть путь к сделке.