Байкал
Байкал личный блог
01 декабря 2020, 18:17

Мы должны их ОБУЧАТЬ!!!

Друзья, коллеги, товарищи. Обращаюсь к вам.
Моему возмущению нет предела! Доколе спрашиваю я вас??? Время не ждет, надо действовать.

С начала 2020 года число брокерских счетов физических лиц выросло почти в 2 раза — с 4,2 до 7,6 миллиона. За три квартала россияне отнесли на биржу 1,7 триллиона рублей сбережений, увеличив объем активов в собственности до абсолютного рекорда в 12,7 трлн рублей.
Это громадное не паханное поле. Где лежит просто так много денег. Приди и подними и ПОРШПАНАМЕРА твоя уже через пол года.
Мы должны их обучать. Кто здесь на сайте. Это наше право!!!
Это НАШИ клиенты!!!

Здесь 100тыщ пользователей. Пускай возьмем 1000 самых активных с сайта. Физиков на бирже почти 8лям и будет больше дальше.
Каждому по 1000 физиков накидаем в инсту и телеграмм. Минимум 1000 человек со Смартлаба будет зарабатывать по 1млн в месяц.
Или вы дальше хотите гонять пару контрактов сишки-ришки внутри дня??? 

Для примера Женя Черных
Телеграм 44тыщ клиентов
Мы должны их ОБУЧАТЬ!!!
Инста 22 тыщ клиентов
Мы должны их ОБУЧАТЬ!!!
По минимуму 1000 его подписчиков в месяц накидывают по 1000 рублей вроде мелочь косарь а в месяц вы бы могли иметь 1 МИЛЛИОН!!!
НУ так что готовы??? Обучать. Пол года и ПОРШ под окном. Это всего 1000 человек на каждого здесь. Поделим между собой и будем обучать.
Проблема что ли базовые основы впаривать за деньги???
Второй пример как надо делать и по какому пути идти. Вот недавний пользователь ОЛЬГА здесь на сайте.
Она всего ГОД на сайте а уже ОБУЧАЕТ!!! А мы что ЛОХИ??? НЕТ! МЫ так же можем!!!
Мы должны их ОБУЧАТЬ!!!
Мы должны их ОБУЧАТЬ!!!
Уже 8 тыщ подписчиков!!!
Женька догонит скоро. Да пусть ей четверть платит за прогнозы и рекомендации по 1000 в месяц это 2 ляма чистыми в месяц. А всего то надо картинки постить в инсту. Это же так просто. ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! 
Молодец ОЛЯ. Ну а что не так что ли?  Быстро просекла фишку. А мы вот здесь ээхххх ну не буду мягко говоря НЕДАЛЬНОВИДНЫЕ мы.
Мы должны их ОБУЧАТЬ!!!
А мы что спросите вы???? 
ВОТ ВОТ! Хватит уже писать здесь ерунду по рынку. Нелепые свои прогнозы черточки уровни волны. 
Мы это все должны нести в массы и ОБУЧАТЬ.  Это наш бизнес!
ПРИШЛО ВРЕМЯ. Деньги ждут.

Тимофей.

Без обид но МЫ уходим. Бизнес есть бизнес, ничего личного.

83 Комментария
  • Йонатан Берсон
    01 декабря 2020, 18:19
    ну ты то кого научишь? а главное чему… проспись, опохмелись и приходи обратно… учитель)))

зависть — это плохо 
      • ezomm
        01 декабря 2020, 18:57
        Байкал, У меня язык не повернется врать людям.Я воспитан в СССРе. А Черный с Олей научат тому что нам надо . 
          • Dio
            02 декабря 2020, 10:06
            Байкал, автор, вы для начала научитесь писать правильно слово ПОрше, а не «Порш»… )))
        • Dio
          02 декабря 2020, 10:05
          ezomm, самый лучший коммент!!!
    • Petr S
      01 декабря 2020, 18:50
      Йонатан Берсон, ну кбробот то чему  научит? :)))  сливать только если ;)
      • Йонатан Берсон
        01 декабря 2020, 18:53
        Petr S, за 1000 руб в месяц я могу научить чему угодно толпу из 1000 человек ))) обещаю мульт загнать на биржу и стать последователем карлосона в опционах))
      • Seroja
        01 декабря 2020, 19:55
        Petr S, чтобы кто-то выиграл, кто-то должен проиграть.
    • Питерский Хулиган
      01 декабря 2020, 19:06
      Йонатан Берсон, ++++++++++++++
  • 3Qu
    01 декабря 2020, 18:25
    Мы как кот, гуляем сами по себе, и все места для нас одинаковы. ©
    I am the Cat who walks by himself, and all places are alike to me. I will not come.’ ©
  • astray
    01 декабря 2020, 18:29

Женька на всех этих теток подписан и обучается у них как губка строчить посты работы от покупки, ибо рынок пока лунгистов спасает

и те же картиночки с обрезанными со всех сторон исходными данными счета вставляет .. 
    кинет три четыре картинки каких то чужих счетов по 3-7 лям

и снизу приписка --> вот МОИ 85 миллионов )

• Dio
      02 декабря 2020, 10:37
      astray, 
  • А. Г.
    01 декабря 2020, 18:29
    • Максим Ги
      01 декабря 2020, 18:34
      Пора свою «телегу» и инстаграмм пока не поздно, а то всех разберут.
      • А. Г.
        01 декабря 2020, 19:51
        Максим Ги, самое интересное, что меня ни там, ни там, нет.
        • Максим Ги
          01 декабря 2020, 19:58
          А. Г., Это вы зря. Надо идти в ногу со временем. Большая ошибка!)
  • MadQuant
    01 декабря 2020, 18:30
    А, так эта телка, которая не может даже график российских индексов с дивидендами построить, чтобы понять, что лонг-терм он всех уделывает — она еще и учит? Чему, интересно — так же игнорировать окружающую действительность при принятии инвестиционных решений?))
    • matroskin
      01 декабря 2020, 18:41
      MadQuant, да им похрен))))Они акцию от  облигации зачастую не отличают, но это не мешает учить))
  • Sam Smith
    01 декабря 2020, 18:31
    Тонкий троллинг. 26-го был тут пост мальчика из Тернополя, 21-го, что ли, года от роду с шестью годами опыта торговли. Тоже обучал.
  • Хиппарь одиночка
    01 декабря 2020, 18:32
    Красочное преувеличение, обучальщики рады ссылку куда то свою всунуть. Ни просмотров, ни лайков. Кеосяны с симонянами лопатой гребут, за обучение.
  • astray
    01 декабря 2020, 18:34

Почему Черных не выгодно писать что то на лабе?

потому что в инсте, телеге и ютабе, он может забанить прозревшего 
    и новичек никогда не узнает истинной сути

а на лабе даже если Чуча тебя забанил, можно выкатить свой, отдельный, пост ему на репу )

Вот по этому Женя и ушел с лабика
    И поэтому тут и не пишут все эти вестерфины, кильтау. насти тарасовы и прочие инста дивы от финансов…  

Ибо их тут за волосы вытаскивают на ковер, на раз два

• Дед Панас
      02 декабря 2020, 09:00
      astray, а почему РА и ator пишут до сих пор?)) Так и не доказав, что они умеют торговать в реале?))
         РА говорят роботов по 150 к продает лохам. А на ЛЧИ его робот слил года два назад, больше там он не показывался)).
        Закрыл свой блог и стрежет хомячков))
    • Dio
      02 декабря 2020, 10:51
      astray, прекрасный комментарий!;)
  • Валентин Елисеев
    01 декабря 2020, 18:36
    Да ужж...

• 3Qu
      01 декабря 2020, 18:39
      Валентин Елисеев,  и наплевать. Ни того, ни другого не знаю. Вообще не моя специальность 
      • ezomm
        01 декабря 2020, 19:02
        3Qu, какже? А мой грааль 2+4=100% ?
    • ezomm
      01 декабря 2020, 19:01
      Валентин Елисеев, отличная аллегория про смыслы биржи. Вы думаете это паттерн пинцет? Нет. Это просвет в облаках или навес… там же.
      • 3Qu
        01 декабря 2020, 19:38
        ezomm, про паттерны возе ничего не понимаю. Но наслышан.
      • Валентин Елисеев
        01 декабря 2020, 20:18
        ezomm, почти всегда одновременно рисуются противоположные фигуры…
  • Валентин Елисеев
    01 декабря 2020, 18:40
    Как только снег растает, что они все будут делать с лыжами !?

• matroskin
    Эх… Байкал, я пас… у меня сисек нету, а какое без них обучение… Ну хотя надо с соседским геликом сфоткаться, мож прокатит
  • Luminary
    бля, как ты задрал. все таки в чс
  • Luminary
    01 декабря 2020, 18:41
     с завтрашнего дня
    • ezomm
      01 декабря 2020, 19:04
      Luminary, без него ведь скучно будет? Перенеси на послез… а .?
  • Антон Б
    01 декабря 2020, 18:44
    Браво!

Открой курсы как стать инфобизнесменом от трейдинга.
    Для этого торговать не только не полезно, но и вредно.
    Кстати эти курсы от Вас будут отличными)
  • all silver
    01 декабря 2020, 18:46
    не, столько лохов нет. это каким надо быть деревянным буратино, чтобы Черныху денег занести за его рассказы про Порше и не то 30, не то 50 млн? 
    • Алексей Мананников
      01 декабря 2020, 18:53
      all silver, ну думаю добровольцы всегда есть, когда аудитория выростет, можно и закрытые подписки за бабки делать.
      • all silver
        01 декабря 2020, 18:59
        Алексей Мананников, видел я все эти подписки. там народ за три-четыре месяца понимает, что это фуфло. и надо окучивать новых. это такой бизнес. а потом, как Левченко, когда все подписчики разбегутся, обидеться, крыть их матом и говорить, что они все дебилы и ничего не понимают.) 
    • Александр Даншинов
      01 декабря 2020, 19:59
      all silver, Лохов хватит, вспомните О`Генри, а также посмотрите, сколько Лохов на коучей по 35 000 — 80 000 рублей за билет ломятся... 
    • Антон Б
      01 декабря 2020, 20:30
      all silver, скорее всего там семейные деньги.
      так бывает.
      когда ты торгуешь 50 миллионов а там твоих лично 5.
      а остальные твоей семьи разной степени родства.

реально они же не твои, но торгуешь ими ты.

на счете жены это твои? нет.
      а на счете брата, а мамы?
  • ICEDONE
    01 декабря 2020, 18:47
    А что косарь с рыла можно трясти. Кто ко мне пойдёт? Опыт есть)))
    • 3Qu
      ICEDONE, я пойду. Опыт есть. Косарь с рыла, нажремся в сиську. М.б. и пообщаться удастся. В Тарасе Бульба давно не был.
  • Алексей Мананников
    01 декабря 2020, 18:49
    Да и говорят и пишут все одно и тоже, а зачастую просто копипастят со смартлаба, блумберга, яхо Жека кстати и на дзене обороты набирает такими темпами за два года под миллион наберет аудиторию, я никого не обвиняю и прекрасно понимаю, что мне никто не препятствует делать тож самое, просто лень, а ведь это реально деньги которые просто нагнуться и поднять.
    • 3Qu
      01 декабря 2020, 20:56
      Алексей Мананников, это не деньги. Конечно, на вискарь хватит, но стоит ли заморачиваться.
  • IgorRus
    За три квартала россияне отнесли на биржу 1,7 триллиона рублей сбережений
    ни фига-се!
    А либералы местные всё говорят, что народ у нас еле выживает от нищеты…
    • felidae
      01 декабря 2020, 19:15
      Прометей, так это либералы и отнесли
      • sergeiponomaref
        01 декабря 2020, 19:20
        felidae, 
      • IgorRus
        01 декабря 2020, 19:27
        felidae, понял… они отнесли на биржу, проиграли всё, теперь живут в нищете и жалуются на нищую жизнь «в рашке»)
  • Диктатор
    01 декабря 2020, 18:55
    Нужно слово обучать заменить на обувать и тогда полный «какбыробот».
  • Хиппарь одиночка
    01 декабря 2020, 19:04
    А вот здесь почему так много постов с большими статьми никчемной информации, причем довольно трудозатратной,, Чтоб сто человек глянуло и тут же закрыло, не понимаю.
  • Питерский Хулиган
    01 декабря 2020, 19:10
    Это будет не восполнимая потеря… после ухода автора с сайта...
  • Гуру Хренов
    01 декабря 2020, 19:10
    я тоже ухожу в околорынок
    нуигонах 
    пишешь тут, пишешь — а толку?
    Тимофей не делится деньгами и даже тимобаксов не дает, жмот
    жирует за счет нас, популярных блоггеров
    • Плантатор Мигель
      01 декабря 2020, 20:05
      Андрей Л. (Гуру Хренов), Не уходи! Тебя тут читать интересно.
      Тут и так мало кого можно почитать.
  • IgorRus
    01 декабря 2020, 19:12
    вообще обучать конечно, считаю, бессмысленно.
    Все, что нужно для азов — всё есть уже бесплатно в инете. Ни один «гуру» на даст грааль. Ни на одном платном курсе невозможно найти что-то такое, чего нельзя найти в инете в бесплатном доступе.
    Я удивляюсь, почему до сих пор многие идут, напр, на платные вебинары к РА.
    Нет… РА хороший человек и все такое… Но, блин, зачем идти к нему на платный вебинар, когда всё это есть бесплатно в инете?
    А грааль он все равно не даст! Потому что его у него просто нет...
    И ни у кого нет.
    Вернее — есть прибыльные ТС, но прибыльную готовую ТС никто никому не подарит.
    А обучаться всякой шняге платно — очень странно… мягко говоря…
  • Бланш
    01 декабря 2020, 19:14
    обучать)))- это тоже надо иметь талант… в стоматологи пошлите всех))
    • IgorRus
      01 декабря 2020, 19:28
      Бланш, что, все в телеге от ЧЧ сидят?)
  • andydiver
    01 декабря 2020, 19:30
    Я когда копнул в это, пообщался с людьми разными, поумнее и не очень, то я был в шоке… Вы представить себе не можете, какое огромное количество лохов в инете. Просто у человека с критическим, реальным взглядом на рынок, вряд ли получится отдавать столько энергии (а энергии обучалкино забирает до хрена, как и вообще ведение соцсетей) и объяснять примитивные вещи каждый день. Это надо нанимать стафф для всего этого и конечно пожертвовать где-то принципами:) без этого шансов в сети нет)
  • IgorRus
    01 декабря 2020, 19:48
    Меня вдруг осенила одна идея —
    а давайте будем обучать друг друга и с каждого друг у друга будем брать по тысяче!??
    • koshca
      01 декабря 2020, 21:06
      Прометей,  если все учить начнут, кто ж тогда будет делать деньги на бирже? надо ж тогда слоган смарт-лаба менять.
      • IgorRus
        01 декабря 2020, 21:19
        koshca, вот мы и будем делать деньги. Друг на друге. А что… какбыроботу можно так… РА можно… другим… а мы что, рыжие что-ли?)
        • koshca
          01 декабря 2020, 22:40
          Прометей, друг на друге не надо))), надо на бирже, а то со смарт-лаба прогонят.
    • Boris
      01 декабря 2020, 23:21
      Прометей,  Например: Ваши знания стоят: Биткин:1 рубль 1723 OK R3; Петров: 75 рублей, а условно знания «Николая» стоят как :1 рубль 1796 года СПБ-CLF «С портретом Павла I. Пробный», ну или наоборот.
      Получится как бы неравноценный бартер.
      А с другой стороны, как понять сколько стоят знания, того или иного трейдера?
    • А-Робототехник
      01 декабря 2020, 23:41
      Прометей,
      «а давайте будем обучать друг друга и с каждого друг у друга будем брать по тысяче!??»

на финансовую пирамиду похоже
  • Врач-бондиатОр
    01 декабря 2020, 20:15
    Особенно радостно будет когда счет сольет четкий пацанчик. 
    Автор ему два Порша купит, чтобы счетчик отключили.
    • Антон Б
      01 декабря 2020, 20:36
      Врач-бондиатОр, в ду сливают только так.
      и никто два порша еще не пригнал.
      это же не в долг взятые, я надеюсь.
      • Врач-бондиатОр
        01 декабря 2020, 22:08
        Антон Б, вы уверены?
        • Антон Б
          02 декабря 2020, 08:38
          Врач-бондиатОр,

для мелких:
          common.ru,
          Все оформлено законно.
          Никаких долгов в случае слива не замечено.

mql5.ru еще одна такая-же.

для средних денег закрытые пифы, и пифы облигаций — там тоже все законно оформлено.
          закрытые фонды вообще дешево оформить можно.

нужно не нарушать букву закона и все будет ок.

• QuasWexExort
    01 декабря 2020, 20:23
    Вот вам не всё равно? Каждый зарабатывает как умеет
  • JohnOakvale
    01 декабря 2020, 20:27
    Я обучу их всех. Платой будет прибыль на моем счете!
  • MargoPetrovna
    01 декабря 2020, 20:40
    МЫ уходим)

• Александр Даншинов
    01 декабря 2020, 21:53
     Сейчас, кроме пенсионеров(они в облигации как обычно, ещё со времён СССР). Работники производств(крошками от доходов которых содержат офисный планктон), а они телеграмм не пользуются и сбер, для них ругательное слово…
  • ВГ
    01 декабря 2020, 22:05
    Поторопитесь с курсами, скоро эта байда отойдет. За последнее время, бесплатно, я с телеграмма накачал курсов 2 винчестера по 500 гигов. Мне надолго хватит. Там есть многие именитые сейчас учителя.
    • Свой Мужик
      01 декабря 2020, 22:55
      vitgra, ха винты слабые у тебя у меня 10 штук по 8 териков )
  • ВГ
    01 декабря 2020, 22:11
    Байкал, видел, и вам за это спасибо.
  • Abstract
    01 декабря 2020, 22:20
    Просто бы отдали эти деньги парням со стажем торговли, не нужно этих посредников в виде брокеров и биржи. )))
  • Arslan
    02 декабря 2020, 10:09
    Бог миловал от всяких этих курсов, как платных, так и бесплатных. Иногда есть кое-что полезное в блогах таких учителей, не отрицаю. Но мне оказалось достаточно пары-тройки хороших книжек. И да, одно дело, когда учат за бабки трейдингу — та же Веспер Арина или всашник Пурнов, а другое — инвестированию в облиги и акции, ну реально кому-то проще заплатить, чтобы ему дали разжеванный концентрат знаний, чем читать фолианты Баффета, Грэхэма или Богла.
  • Михаил Titov
    02 декабря 2020, 18:49

Про Ольгу зря так, хорошая девушка, инфа у нее ни чуть не хуже чем в любом другом медиа источники типо инст, телег, ютубов, смартлабов

когда репетитор по математике берет 1к за час, чтобы рассказать про таблицу умножения или квадратные уравнения это норм, а когда человек за деньги готов рассказать про мультипликаторы и прочую штуку(потратить время), которая в бесплатном доступе как и таблица умножения, то это приговор  

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн