Да! Он должен обязательно случится. Хотя бы потому, что кто то на этом медвежьем сливе круто заработает. Потом будет какая нибудь арабская война развязанная американцами, всякие куе и пойдем в рост.
Думаю что конец июля и август будут очень жаркими. Пойдём быков топить!
Продал в пятницу eur/usd до 1.1900, aud/usd до 0.9950, gold до 1430.
Lomaster222, тоже думаю до октября. В сентябре начнут лонги набирать, ну как же — всё упало, а рынок пойдёт всё ниже и ниже. Когда пойдут маржин-колы, мона будет присматриваться к покупуам…
я думаю будет не армагеддец, а что то типа март — июнь
от 180 на 120 сходили без единой планки
хотя если РТС пробьет лой на 118, планочку можем и увидеть
G O P N I K, да блин я в нем и зависла.за неделю все изменилось. Думала что скажут о куе. Теперь куе отменяется и в европе капец что творится. Это явно не придает уверенности евре. Так что мой оптимизм поубавился.
Я всегда писал и буду писать, что нет смысла гадать что будет! Будем падать, просто надо перестроиться и отработать падение. Пока рынок растет, надо отрабатывать рост! Все остальное — бред! Быть может, что угодно как крах финансовой системы, так и стремительный подъем!
Рынок непредсказуем. Слишком много факторов на него влияют, множество из которых случайные. Как показывает практика 2008-2009 годов, никто ничего предсказать не может, включая нобелевский лауреатов по экономике. Те, кто предугадал тот слив, просто были перманентными медведями, типа Демуры, они постоянно смотрят вниз, просто повезло. Поэтому, друзья, не занимайтесь ментальной мастурбацией, сочиняя и читая прогнозы.
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
И много ли народа видели эту новость?
Сбербанк с 2 апреля отменяет беспроцентный период по кредитным картам на оплату через систему быстрых платежей (СБП) и по QR-коду. Об этом банк сообщил в кли...
от 180 на 120 сходили без единой планки
хотя если РТС пробьет лой на 118, планочку можем и увидеть
Что и видим, Сипи на хаях докризисных, мы на полу-дне при дорогой нефти
Да и не факт что обама еще нужен сша как президент
«хотя бы потому, что кто то на этом медвежьем сливе круто заработает.»
всех вынесут вверх. медвежий тренд завершается.