ПАО "АПРИ" публикует Databook
Уважаемые инвесторы!
ПАО «АПРИ» публикует Databook , содержащий широкий спектр данных о результатах деятельности компании в удобном формате – финансовые и операционные результаты, а...
«Сбер» готовит отчет за 2025 год. Что будет с дивидендами?
Главное Акции «Сбера» обновили максимум за полгода перед отчетом за 2025 год и могут продолжить рост вплотную к 400 руб. Итоговый отчет «Сбера» по МСФО ожидается сильным. Аналитики...
Сильная и слабая акции прошлой недели — куда дальше?
Акции ЮГК после провала смогли быстро отскочить, а бумаги Мосэнерго после ралли резко рухнули — есть явные фундаментальные причины и технические ориентиры. Лидер рынка Южуралзолото (ЮГК) UGLD...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Как говорится лимон можно заработать разными методами.Можно со 100 тыс с дикими трудозатратами, рисками и 1000 процентов годовых, а можно с 10 лямов просто сделать 10 процентов… а деньги одни и те же...
Без параллельного накопления на увесистый человеческий депозит, это все как то по экстремальному выглядит.ИМХО. Невозможно всю жизнь разгонять депозиты, просто и в противоположную сторону можно разогнать на не своем рынке.
уже 8.У Элвиса с минимальными вложениями я точно не скажу но лямов под сорок.Короче хотя бы к пятерику в акциях нужно стремиться, хотя бы чисто для прикрытия задницы в лихую годину роста рынков или падения доллара… а то прикинь уже через 5 -10 лет такая депоха будет даже у Карпова...
Просто нужно копить и накопится постепенно.
в год 120тыр. или 1.200 за 10лет, в акциях если быстрее не сдохнешь..
Со спекуляций у меня за 12 лет получилось 3.8млн на хату наколбасить и примерно 1 млн. на ИИС… причем я на акциях в 2008году слился в ноль со 2 плечом на сбере… вылезал потом с кредитов…
Инвестиции масштабируются вообще на раз два.Потому инвесторской депохой в 5-10 лямов вообще ни кого не удивишь… условно для инвесторов это нищебродский уровень в 5-10.