Пишешь — пишешь несколько дней по часу с день какую то запись, какой то контент интересный пытаешься создать
Потом садишься, нажимаешь превью, а он тебе говорит — ОШИБКА КАКАЯ ТО. Нажимаешь запостить — тоже ошибка. Нажимаешь обновить и всё превращается в чистую пустую белую страницу :/
Ну как можно ожидать что авторы тут будут что-то писать, если редактор и сайт даже черновики не сохраняет толком?
Тимофей, снова и снова призываю тебя подумать об авторах и том что их мотивирует на создание контента, а что ДЕМОТИВИРУЕТ БЛЕАТЬ
ОБ АВТОРАХ А НЕ О БАНЕРАХ. Как вообще можно в 2021 году монетизироваться через банеры? По моему это всё равно что расписаться в собственной неспособности придумать нормальные сервисы подписочные.
хорошо хоть текст в ворде сохранил. но всю графику, видео — опять по новой вставлять, редактирование списков, абзацев — опять править :(((
Григорий, да не в том дело что мешают. а в том что у Тимофея старые модели заработка в голове. и смартлаб это такой мутант, к которому с течением времени присратали какие то руки-ноги, органы. после чего он таким и остался.
если бы он задумался о том какой сервис можно было бы продавать аудитории которая у него есть, он бы понял что надо все поудалять и оставить только то., что нужно для этого сервиса. ну да, кто то отвалиться в пути, зато те кто останутся будут платить какие нибудь 100 рублей в месяц. и этот сервис он также потребует холить и лелеять авторов контента наверняка. и тут же потребует переделать пол сайта тк UX очень устаревший. поколение Z посмотрит на это, не сообразит за 10 секунд как этим пользоваться и свалит. им нужно всё симплифицировать
trader_notes, ну пока поколение z без денех, есть время. В целом правильно, но все-таки ссылки на профильные сервисы тоже нужны. 0,5 долл за клик это просто дохрена.
Григорий, надо все считать и смотреть экономику. это может быть вообще не до хрена учитывая что человек нажимает это один раз, открывает счет и на этом ему весь этот блок становится глубоко безразличен и только подбешивает. а если бы он платил за подписку 0.5 долл в месяц то модель уже через 3 месяца побьет банерную
хотя тут может за просмотры еще платят — я не знаю. но это все ужасно старые модели. их нигде почти не используют уже, тк новые модели финансово гораздо выгоднее.
Seven_17 (USD), вообще то нет… сохранение состояния и автосохранение решены прогрессивным человечеством уже N лет назад, возьмите хотя бы google docs. вы вносите правки и все сразу сохраняется в облаке. даже если у вас отрубит чего то — ничего не потеряно. комитится КАЖДОЕ изменение.
ну и помимо этого я люблю вставлять графику, видео ролики в свои посты. для иллюстрации или для усиления эффекта или просто юмор ) с этим чего делать? хотя в целом конечно текст это самая трудозатраная часть, соглашусь
Братишь, я сам пишу по несколько постов в день
Такая ошибка как у тебя случается 1 раз из 300
У нас есть автосохранение
Просто по каким то причинам у тебя оно глюкануло
Тимофей Мартынов, вот в этом похоже и дело. что несколько постов в день по абзацу не равно одному посту который пишется несколько дней, подходами по часу-два на кусок какого осмысленного текста, где то «протухает» что то за это время.
словами «просто чето заглючило» можно оправдать любую ситуацию в стране. ВТБ не смог открыть тебе ИИС с первого визита — ну че просто чето заглючило, братишь. Не смог подать налоговую декларацию с 4ой попытки, ну чето просто заглючило, че ты. Потрать еще 4 часа своего времени, не жопься
и это не 1 раз из 300. иначе я бы не делал копии в ворде 10 лет назад, когда я вел ЖЖ еще, и тоже бывало писал записи по несколько дней, у меня ны было такого НИКОГДА. 10 ЛЕТ НАЗАД КАРЛ.
trader_notes, я тоже уже начинаю замечать, что «искуственный интеллект» потихоньку настраивает сайты и сервисы под каждого отдельно взятого пользователя.
Таким макаром скоро и на бирже графики он-лайн начнут каждому свои рисовать.
Тимофей Мартынов, есть какие-то проблемы, связанные с настройками антивирусов, обновлениями ДНС, Мозиллы и проч. Вот у меня сейчас СЛ с домашнего тауэра доступен, а с ноута — нет. Пару дней назад такое было, потом рассосалось. Сейчас буду с ноутом разбираться
бред пит, на альтруизме и пионерском задоре исключительно
немного конечно еще на самолюбии которое тешится восторгами и лайками- куда без этого. дофамин, окситоцин — приятненько
trader_notes, тогда этот инструмент идеально вам подходит. Ибо сайт сделан рукожопыми студентами на альтруизме и пионерском задоре исключительно (т. к. иначе пришлось бы Деньги платить) немного конечно еще на самолюбии, которое тешится восторгами и лайками (Тимофея в адрес этих лохов). Когда студенты взрослеют, они умнеют и уходят, а на их место за копейки нанимают новых молодых рукожопов, и сайт (если это так можно называть) продолжает свое плаванье эз ыт ыз
Стоимость фьючерсов на драгоценные металлы снижается на фоне сочетания макроэкономических и рыночных факторов. Давление формируется прежде всего из-за роста доходностей американских гособлигаций и...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Есть и другое мнение про укрепление рубля, или немного позитива. 🛢Рыночная пресса с надеждой пересчитывает нефтегазовые доходы российского бюджета, которые сократились до минимума за пять лет.По свежи...
Российский бизнес обязали платить страховые взносы на зарплату генерального директора Российский бизнес обязали платить страховые взносы на зарплату генерального директора, даже при отсутствии деятель...
📊 Прогноз 2026. Биткоин. Рост, который длился с 2022 года, по факту уже дал все ключевые сигналы. Сейчас самое опасное — делать выводы слишком рано или действовать по инерции. В годовом прогнозе я раз...
De Co, результативную часть определения не сразу опубликовывают.
Просто сам факт такого заявления (ходатайства) выложили, что приняли в работу.
Через пару-тройку раскроют саму результативную ча...
GCHE 2200-5670. Ну и куда я полез. В итоге ~3000 был разворот Ну, да, надо ответственно заявить. Недостаточно внимания уделял инструменту. Полез вообще с какой-то пьяной радости. Фактически на хаях. К...
Продажи 2025г: Mercedes-Benz Group 168,800 электромобиля (-9% г/г). BMW 442,072 электромобиля (+3,65% г/г) В прошлом году Mercedes-Benz Group AG продала 168 800 полностью электромобилей, что на 9% мен...
⚠️Акции Лукойл пока обхожу стороной Многие спрашивают про #LKOH, но, честно говоря, пока интереса к нему у меня нет.
Не забываем подписываться на телеграм-канал, чтоб ничего не пропуститьЦена про...
Т-Инвестиции продолжает радовать Разбираюсь сейчас по каким инструментам образовалась мат выгода и не могу понять как облигация купленная на размещении «купилась» в итоге в нерабочий день и как образо...
труд облагораживает человека.
prntscr.com/voytvx
если бы он задумался о том какой сервис можно было бы продавать аудитории которая у него есть, он бы понял что надо все поудалять и оставить только то., что нужно для этого сервиса. ну да, кто то отвалиться в пути, зато те кто останутся будут платить какие нибудь 100 рублей в месяц. и этот сервис он также потребует холить и лелеять авторов контента наверняка. и тут же потребует переделать пол сайта тк UX очень устаревший. поколение Z посмотрит на это, не сообразит за 10 секунд как этим пользоваться и свалит. им нужно всё симплифицировать
хотя тут может за просмотры еще платят — я не знаю. но это все ужасно старые модели. их нигде почти не используют уже, тк новые модели финансово гораздо выгоднее.
Вы издеваетесь? Пишите в ворде, а потом копируйте) И так нужно делать на любом сайте. Так как тут еще есть такая штука — как интернет.
ну и помимо этого я люблю вставлять графику, видео ролики в свои посты. для иллюстрации или для усиления эффекта или просто юмор ) с этим чего делать? хотя в целом конечно текст это самая трудозатраная часть, соглашусь
Такая ошибка как у тебя случается 1 раз из 300
У нас есть автосохранение
Просто по каким то причинам у тебя оно глюкануло
словами «просто чето заглючило» можно оправдать любую ситуацию в стране. ВТБ не смог открыть тебе ИИС с первого визита — ну че просто чето заглючило, братишь. Не смог подать налоговую декларацию с 4ой попытки, ну чето просто заглючило, че ты. Потрать еще 4 часа своего времени, не жопься
и это не 1 раз из 300. иначе я бы не делал копии в ворде
Таким макаром скоро и на бирже графики он-лайн начнут каждому свои рисовать.
а писать сначала в Ворд, а потом копировать — никто не пробовал?!***
немного конечно еще на самолюбии которое тешится восторгами и лайками- куда без этого. дофамин, окситоцин — приятненько
сам попадал на такое, эх