Пишешь — пишешь несколько дней по часу с день какую то запись, какой то контент интересный пытаешься создать
Потом садишься, нажимаешь превью, а он тебе говорит — ОШИБКА КАКАЯ ТО. Нажимаешь запостить — тоже ошибка. Нажимаешь обновить и всё превращается в чистую пустую белую страницу :/
Ну как можно ожидать что авторы тут будут что-то писать, если редактор и сайт даже черновики не сохраняет толком?
Тимофей, снова и снова призываю тебя подумать об авторах и том что их мотивирует на создание контента, а что ДЕМОТИВИРУЕТ БЛЕАТЬ
ОБ АВТОРАХ А НЕ О БАНЕРАХ. Как вообще можно в 2021 году монетизироваться через банеры? По моему это всё равно что расписаться в собственной неспособности придумать нормальные сервисы подписочные.
хорошо хоть текст в ворде сохранил. но всю графику, видео — опять по новой вставлять, редактирование списков, абзацев — опять править :(((
Григорий, да не в том дело что мешают. а в том что у Тимофея старые модели заработка в голове. и смартлаб это такой мутант, к которому с течением времени присратали какие то руки-ноги, органы. после чего он таким и остался.
если бы он задумался о том какой сервис можно было бы продавать аудитории которая у него есть, он бы понял что надо все поудалять и оставить только то., что нужно для этого сервиса. ну да, кто то отвалиться в пути, зато те кто останутся будут платить какие нибудь 100 рублей в месяц. и этот сервис он также потребует холить и лелеять авторов контента наверняка. и тут же потребует переделать пол сайта тк UX очень устаревший. поколение Z посмотрит на это, не сообразит за 10 секунд как этим пользоваться и свалит. им нужно всё симплифицировать
trader_notes, ну пока поколение z без денех, есть время. В целом правильно, но все-таки ссылки на профильные сервисы тоже нужны. 0,5 долл за клик это просто дохрена.
Григорий, надо все считать и смотреть экономику. это может быть вообще не до хрена учитывая что человек нажимает это один раз, открывает счет и на этом ему весь этот блок становится глубоко безразличен и только подбешивает. а если бы он платил за подписку 0.5 долл в месяц то модель уже через 3 месяца побьет банерную
хотя тут может за просмотры еще платят — я не знаю. но это все ужасно старые модели. их нигде почти не используют уже, тк новые модели финансово гораздо выгоднее.
Seven_17 (USD), вообще то нет… сохранение состояния и автосохранение решены прогрессивным человечеством уже N лет назад, возьмите хотя бы google docs. вы вносите правки и все сразу сохраняется в облаке. даже если у вас отрубит чего то — ничего не потеряно. комитится КАЖДОЕ изменение.
ну и помимо этого я люблю вставлять графику, видео ролики в свои посты. для иллюстрации или для усиления эффекта или просто юмор ) с этим чего делать? хотя в целом конечно текст это самая трудозатраная часть, соглашусь
Братишь, я сам пишу по несколько постов в день
Такая ошибка как у тебя случается 1 раз из 300
У нас есть автосохранение
Просто по каким то причинам у тебя оно глюкануло
Тимофей Мартынов, вот в этом похоже и дело. что несколько постов в день по абзацу не равно одному посту который пишется несколько дней, подходами по часу-два на кусок какого осмысленного текста, где то «протухает» что то за это время.
словами «просто чето заглючило» можно оправдать любую ситуацию в стране. ВТБ не смог открыть тебе ИИС с первого визита — ну че просто чето заглючило, братишь. Не смог подать налоговую декларацию с 4ой попытки, ну чето просто заглючило, че ты. Потрать еще 4 часа своего времени, не жопься
и это не 1 раз из 300. иначе я бы не делал копии в ворде 10 лет назад, когда я вел ЖЖ еще, и тоже бывало писал записи по несколько дней, у меня ны было такого НИКОГДА. 10 ЛЕТ НАЗАД КАРЛ.
trader_notes, я тоже уже начинаю замечать, что «искуственный интеллект» потихоньку настраивает сайты и сервисы под каждого отдельно взятого пользователя.
Таким макаром скоро и на бирже графики он-лайн начнут каждому свои рисовать.
Тимофей Мартынов, есть какие-то проблемы, связанные с настройками антивирусов, обновлениями ДНС, Мозиллы и проч. Вот у меня сейчас СЛ с домашнего тауэра доступен, а с ноута — нет. Пару дней назад такое было, потом рассосалось. Сейчас буду с ноутом разбираться
бред пит, на альтруизме и пионерском задоре исключительно
немного конечно еще на самолюбии которое тешится восторгами и лайками- куда без этого. дофамин, окситоцин — приятненько
trader_notes, тогда этот инструмент идеально вам подходит. Ибо сайт сделан рукожопыми студентами на альтруизме и пионерском задоре исключительно (т. к. иначе пришлось бы Деньги платить) немного конечно еще на самолюбии, которое тешится восторгами и лайками (Тимофея в адрес этих лохов). Когда студенты взрослеют, они умнеют и уходят, а на их место за копейки нанимают новых молодых рукожопов, и сайт (если это так можно называть) продолжает свое плаванье эз ыт ыз
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
На этой неделе Максим Филиппов, заместитель гендиректора Positive Technologies, и Юрий Мариничев, IR-директор, побывали в гостях у SberCIB. В эфире обсудили оптимизацию бизнеса, факторы роста в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Улучшаем индекс цен на недвижимость в Москве Заходим на официальный сайт Росстата:rosstat.gov.ru/statistics/priceтам есть раздел «Цены на рынке жилья» и 2 подраздела «Индексы цен на рынке жилья» и «Ср...
Достать коротышку
Гангстер и рэкетир Чили Палмер, попав в Голливуд, где ему предстояло выбить деньги из продюсера, задолжавшему мафии, принимает решение снять фильм, используя для сюжета свой личны...
Золото собралось на 6000$ и выше, несмотря на очереди физиков. #gold Ну что. Готовы узнать мнение моё по золоту? От человека, который брал кредит и покупал золото по 1900$? От человека, который разогн...
Почему нельзя просто так взять и заработать 170% годовых на 3 свечах IMOEX Прочитал этот пост и не смог промолчать:
smart-lab.ru/blog/1268717.php
Автор рассматривает ряд комбинаций из нескольки...
Что если Ормузский пролив будет перекрыт? В последние недели вероятность этого сценария только нарастает. И это не просто заявления политиков: голосует рынок, — премия в нефти с начала года выросла на...
проверка трудоспособных жителей Москвы, которые официально нигде не трудоустроены будет продолжена в полном объеме ⚡️После начатой в 2025 году проверки трудоспособных жителей Москвы, которые официальн...
«Северные потоки» могут снова заработать «Северные потоки» могут снова заработать при участии США, сообщает Berliner Zeitung со ссылкой на источники. По их данным, Вашингтон рассматривает возможность ...
Ренесанс страхование. Новый будущий дивидендный аристократ?
Показатели отличные😳📝
🔹Выручка/сотрудника почти 20х, 🤑
🔹Начали платить 50% от прибыли
🔹нет долгов, хорошая выручка на акци...
НМПТ. Гигант прибыли и показателей? 😳
🥲👌Придраться даже не к чему...
🔹Рост выручки, гигантская чистая прибыль.💵
🔹Из года в год платят дивиденды, они растут.🌱
🔹много чистых активов, э...
труд облагораживает человека.
prntscr.com/voytvx
если бы он задумался о том какой сервис можно было бы продавать аудитории которая у него есть, он бы понял что надо все поудалять и оставить только то., что нужно для этого сервиса. ну да, кто то отвалиться в пути, зато те кто останутся будут платить какие нибудь 100 рублей в месяц. и этот сервис он также потребует холить и лелеять авторов контента наверняка. и тут же потребует переделать пол сайта тк UX очень устаревший. поколение Z посмотрит на это, не сообразит за 10 секунд как этим пользоваться и свалит. им нужно всё симплифицировать
хотя тут может за просмотры еще платят — я не знаю. но это все ужасно старые модели. их нигде почти не используют уже, тк новые модели финансово гораздо выгоднее.
Вы издеваетесь? Пишите в ворде, а потом копируйте) И так нужно делать на любом сайте. Так как тут еще есть такая штука — как интернет.
ну и помимо этого я люблю вставлять графику, видео ролики в свои посты. для иллюстрации или для усиления эффекта или просто юмор ) с этим чего делать? хотя в целом конечно текст это самая трудозатраная часть, соглашусь
Такая ошибка как у тебя случается 1 раз из 300
У нас есть автосохранение
Просто по каким то причинам у тебя оно глюкануло
словами «просто чето заглючило» можно оправдать любую ситуацию в стране. ВТБ не смог открыть тебе ИИС с первого визита — ну че просто чето заглючило, братишь. Не смог подать налоговую декларацию с 4ой попытки, ну чето просто заглючило, че ты. Потрать еще 4 часа своего времени, не жопься
и это не 1 раз из 300. иначе я бы не делал копии в ворде
Таким макаром скоро и на бирже графики он-лайн начнут каждому свои рисовать.
а писать сначала в Ворд, а потом копировать — никто не пробовал?!***
немного конечно еще на самолюбии которое тешится восторгами и лайками- куда без этого. дофамин, окситоцин — приятненько
сам попадал на такое, эх