Константин, в SP500 кризис 2000-2002г индекс 2 года снижался на 30%, а жижа повышалась процентов на 60%, в истории полно разнонаправленных SP500 и нефть!
При такой нефти наврятле вниз пойдет, если только нерезы выходить не начнут сильно. Но пока нефть прет они никуда не побегут. Так что пока ждем ниже бакс.
USD/JPY: поводов для укрепления немного, но и падать уже некуда
Японская йена по-прежнему разнонаправленно колеблется в диапазоне после того, как достигла предельного уровня, на фоне нарастающего вербального интервенционного давления со стороны японских...
У большинства владельцев индивидуального инвестиционного счета (ИИС) в апреле появляется повод для радости — начинает приходить вычет на взнос. Однако с деньгами приходит и трудность принятия...
🏆Уверенно сохраняем позиции в десятке самых популярных эмитентов у частных инвесторов: в марте, по данным Мосбиржи, доля акций Х5 в портфелях составила 5,4%.
👍Присутствие в рейтинге...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Karl-Heinz, Тоже возможный сценарий событий. Но тогда дефолт всей страны корячится. Вместе с АПРИ потянутся ко дну и сами банки, потому что ИПОТЕКА и города после бомбёжек отстраивать нужно. Куда д...
7 апреля 2026 года
Рейтинговое агентство НКР снизило кредитный рейтинг ПАО «ЕвроТранс» (далее также «компания») с A-.ru до CC.ru и изменило прогноз по кредитному рейтингу со стабильного на «рейтинг ...
Avatar, Почему сразу на личности?) Мой комментарий был обезличен. Смотрите на проблему глубже и шире. Варианты и другие присутствуют. Почему сразу Сбер. Что с ним не так? Да и блокировать ему мне н...
07.04.2026
Рано утром во вторник, разгромленная в бредовых снах и безумных публичных выступлениях Трампа, иранская армия начала крупномасштабную операцию с использованием беспилотников против израил...