Petrov, в Ри залез по уши в шорт.. -откат до 120 хоть, прям просится..
А я в нем не чувствую рисков ваще..
ну и вот результат… хеджанул 127.5 колами и буду пересиживать… до четверга есть защита, может откатит еще…
Сергей Ю., ясно.
Вот я и думаю, у тебя по Си всегда стредл,
вроде бы так провалиться не должен...
А с Ри я зарёкся играться ещё в 2009-м.
Меня там свели на маржин из-за резкого роста доллара.
В рублях вроде всё пучком. Тета капает.
Проданный стредл был.
А доллар прыгнул с 24 на 36.
И было мне бобо.
Но жив до сих пор.
; рь
Всё наладится.
Мда… вспоминаю свою зимнюю пересидку в шорте ри. С тех пор зарёкся в неё лезть...
На дне сегодня немножко попипсовал в сишке, а сейчас по 5 коп. ступеньками начинаю набирать лонги, думаю, завтра дадут докупиться и пониже.
Удачи и терпения!
у меня чуть поменьше, но цифры сопоставимы )) 112,5 115, 117,5 120 Call глубоко в деньги вышли, продавал когда РТС 105-107 были… что-то пошло не так после выборов ))…
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
Hoper, нет никакого пресса продаж казначейского пакета! Этот пакет 80млрд.р., а дневной оборот в бумаге 2-3млрд., то есть, он может уйти за 27 торговых сессий. А по поводу снижения траффика в магаз...
aaa bbb, сколько процент дефолтов ВДО в РФ в год? 5?
по какой средней ставке можно было набрать говнобумаг? 25?
какой гарантированный доход даже если вы во все дефолты попадёте?
в развиваю...
Dem Oppositus, купон могут объявить на несколько купонных периодов вперед (обычно на год… бывает и на полгода). Дальше опять оферта (с изменением купона по ситуации). Учитывая много оферт на 26 год...
Это в основном из-за доллара такой минус?
ПС. Корочу сбер с четверга.
Больно, но пока терпимо.
Даже хотел колов каких-нибудь дешёвых купить,
но потом решил просто поднимать среднюю сделками...
Держись.
Надеюсь, Сбер выдохся.
Может его начнут фиксить, тогда полегчает.
А я в нем не чувствую рисков ваще..
ну и вот результат… хеджанул 127.5 колами и буду пересиживать… до четверга есть защита, может откатит еще…
Вот я и думаю, у тебя по Си всегда стредл,
вроде бы так провалиться не должен...
А с Ри я зарёкся играться ещё в 2009-м.
Меня там свели на маржин из-за резкого роста доллара.
В рублях вроде всё пучком. Тета капает.
Проданный стредл был.
А доллар прыгнул с 24 на 36.
И было мне бобо.
Но жив до сих пор.
; рь
Всё наладится.
Но уж больно шортовая формация образовалась…
На дне сегодня немножко попипсовал в сишке, а сейчас по 5 коп. ступеньками начинаю набирать лонги, думаю, завтра дадут докупиться и пониже.
Удачи и терпения!