Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), дилеры в прошлый рас +8000 лонганули снизу сейчас закрыли лонги сверху, по паттерну должно вниз стрельнут на 200пунктов как минимум, тем более дилеры закрыли лонги, а фонды шортанули +9000, так что ищи точку входа, я в шортах
фунт, по мне так картина очевидная, на дневках цена за быками, вчера снимали стопы, на хаи не перебили. Путов очень много прибавилось. Может быть возьмем сегодня 3370. Но сегодня пятница, может будет и тухляк, какие новости выходят не читал.
фунт, ну так цвет зеленый, завели. На девках паттерн медвежий- большая нижняя тень и маленькое тело, будут закрывать, когда хз. Обычно 2-4 дня. Вот так мыслю. Но я вне игры, средств нет
Невостребованные дивиденды: как они возникают и куда уходят
Бывают случаи, когда компания объявляет дивиденды, но часть выплат до акционеров не доходит. Объясняем простыми словами, почему так может произойти и что с этими деньгами случается дальше. Что...
📢 29 июня состоится годовое Общее собрание акционеров ПАО «МГКЛ»
29 июня 2026 года пройдет годовое Общее собрание акционеров ПАО «МГКЛ», в рамках которого акционерам предстоит принять решения по ключевым вопросам деятельности компании.
📋 В повестку...
Гендиректор Россетей: На ближайшие годы не рассматриваем снижение инвестпрограммы Гендиректор Россетей Андрей Рюмин:
На ближайшие годы не рассматриваем снижение инвестпрограммыКотировки Россетей вы...
Константин, я того же мнения. Просто нравится иронизировать на эту тему и подбрасываю — а народ похватывает и думает всерьёз.
Если допустить, что пакет решили собрать под шумок, то плохая сиюмину...
Новак: Ажиотаж на рынке топлива искусственно поднял спрос на 20-30% Вице-премьер Новак:
Ажиотаж на рынке топлива искусственно поднял спрос на 20-30%Власти России сейчас перестраивают логистические ...