Ребят помассируйте мне булки я почувствовал себя граальщиком
Все сделки в плюс, направление контракта легко определяю даже на самом тяжелом рынке — форексе. Вот думаю продолжать или на рынок рф идти и вам сигналы давать? А то смотрю на форексе тут никто не торгует, мало кому он по зубам!
чтобы тебя нормально пнуть и спустить с небес на землю нужен твой некачественный прогноз на след неделю. выше прикреплён график евродоллара, ну так давай по нему. на понедельник или на несколько дней давай прогноз, ошибёшься, не обессудь, запинаем всем смарт-лабом.))
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за январь 2026 года по РСБУ. Чистая прибыль составила 3,62 млрд руб., что на 30% меньше показателя (5,12 млрд руб.) за аналогичный период прошлого года, но...
СИБУР — одна из наиболее динамично развивающихся компаний в глобальной нефтехимии, российский лидер по производству полимеров и каучуков. Кредитные рейтинги компании — AАA(RU) по версии АКРА и...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Может реально решили перекачать людей из вкладов в виртуальный доллар. Чтобы панику не создавать. А то повалят в обменники а там нема ничего. А тут типа доллар обещают когда нибудь в другой день может...
Военные отражают атаку Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Севастополе, в городе работают силы противовоздушной обороны (ПВО). Об этом 16 февраля сообщил губернатор города Михаил Развожаев.
По ходу, ФосАгро объявит прибыль мсфо 2025г: 127 млрд руб
По итогам 6м 2025г уже выплатили дивы 273 руб.
По ходу, финальные дивы составят ~290 руб
не густо конечно, слабоваты дивы
Позитивный обзор. ВсеИнструменты ВсеИнструменты ру опубликовали операционные результаты за 2025 год — и это один из тех кейсов, где компания не просто «выжила» в сложной среде, а уверенно выполнила и ...
СИБУР - новые валютные облигации Обзор от 16.02.2026СИБУР открывает валютное окно: долларовый выпуск для широкой аудиторииВ условиях продолжения цикла смягчения денежно-кредитной политики на рынок вых...
И учить как сделать 1000500% к счету
Но я — другой ориентации.
И я надеваю сапог.
Извольте-с, бесплатно, по акции.
Спаси Вас, Господь, от напасти.
Берегите филейные части!
А мне — так хоть по лбу, хоть в лоб.
Хороший мужик Микроскоп!
А, может, дивчина в том?
Ладно. Обсудим. Потом.
Как-то непонятно выходит.