Я полностью ушел в торговлю. Как аналитик с большой долей вероятности уйду с своей конторы, необходимости что то писать не будет, (ну если гденибуть еще аналитиком не устроюсь).
Могу писать редко, если кому то это нужно. Если нет, то буду в основном только читателем. И мелко просто постовиком.
Хотя возможно это летний ленивый настрой и интерес осенью вернется. Но сейчас, я в раздумьях а нужно ли мне оставаться аналитиком. Финансово аналитика уже не так важна, и мотивации как зарабатывании денег через это уже нет.
Есть конечно мысли как можно скомпоновать аналитику (писать) развитие торговлю и привлечение клиентов. Я это сделаю просто пока не нашел где и с кем, самостоятельно пока не в силах. Поэтому через какое то время возможно через год снова буду писать и мотивация вернеться но до этого мне лично интересна только торговля.
Думаю нужно голосовалку сделать — плюс это надо писать, если будет менее 50 то я читатель теперь.
Почему спрашиваю — потому что мне реально лень и нет необходимости, но мало ли может кому то нужно вот я и спрашиваю.
Федоров Михаил, да конечно не парься, если это тебе не надо!) Мне кажется странно..., если мне что-то не надо — я это не делаю! Лучше что-нить полезное тогда придумать!)) Или тебе заняться нечем?
ленивая аналитика, нужна только ленивым трейдерам. А вот наброски по самым ожидаемым событиям и макростатистике на ближайшую неделю, один раз, в выходные… было бы неплохо!
Если нет желания и мотивов достойных, то возможно стоит отдохнуть от этого и действительно сосредоточится на торговле. С рынка ведь не уходите, а мастерство как известно не пропьешь :-))
Вы стали настоящим профессионаллным аналитиком!!!
Даже анализ данной проблемы Вы предоставили таким образом, что понять куда надо сходить «на право» или «на лево» совершенно не возможно.
Все, как при анализе Рынков!!!
Дарья Фёдорова Конфликт на Ближнем Востоке и перекрытие Ормузского пролива вызвали ралли не только цен на нефть и газ, но также алюминий и азотные удобрения, которые производятся в регионе....
Если не считать бури вокруг Евротранса, то неделя прошла спокойно. Рынок продолжает взвешивать ситуацию с дефицитом бюджета и способами его покрытия после решения Правительства об...
Как устроен бизнес ДОМ.PФ? Рассказываем в интервью
☝️ Говорим на сложные темы простым языком 🔵Как устроен бизнес ДОМ.PФ? 🔵Кто сегодня инвестирует в компанию? 🔵Что в планах на ближайшее будущее? На эти вопросы ответил управляющий директор...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Вопреки заявлениям Трампа, проход через Ормузский пролив практически остаётся нулевым 10.03.2026
Несмотря на заявления Дональда Трампа о прохождении судов через Ормузский пролив, последние данные мо...
Леонид Иванов, ну так в то время он стоил 170+-. Вон даже пост есть который тогда публиковал:
*25 августа 2023, 19:27|
Денис
Еще
В Газпроме закреп ниже 168 = ждём 155, то что ниже 155 = 12...
Акции дом РФ могут вырасти Хотя до конца вечерней сессии остаётся пару часов, маловероятно, что акции дом РФ обвалятся
Получается бычья свеча
И это отличный сигнал к покупке.
Потому что предыдущ...
Какие риски есть в ОФЗ? 📈 Кому смотреть лень, умный конспект моего вчерашнего эфира.
ОФЗ: процентный риск вместо кредитного Сергей Белый акцентирует внимание на двух основных рисках облигаций: п...
В феврале 2026 г. чистый приток в розничные ПИФы достиг 146 млрд руб., превысив январский показатель на 33 млрд руб. (+29% м/м) — Ъ В феврале 2026 года чистый приток средств в розничные ПИФы (открытые...
и ли, что тебе ее заменяет)))))
Даже анализ данной проблемы Вы предоставили таким образом, что понять куда надо сходить «на право» или «на лево» совершенно не возможно.
Все, как при анализе Рынков!!!