Энтомолог – человек, занимающийся изучением насекомых.
Работа
энтомолога начинается со сбора материала и наблюдений за насекомыми в их естественных местах обитания.
PS — плюсики не зажимаем )) Позже перекину в Веселье.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
/платишгэ к бантегу не в цвет :(
1. откуда Вы это знаете?
2. Вы невнимательны, тк иначе обратили бы внимание, что когда дело касается бизнеса, то речь пряма и мысль ясна
а вот зачем Вы пытаетесь понимать там, где нет смысла изначально — загадка природы
Дебилы правят миром. Вот поэтому большинство и оставляет деньги на рынке.
Автора в бан, пост нахуй с главной — мое мнение.
P.S. Можно и меня забанить за мат, но без него русский язык не будет столь красочным, да и без таких слов подобный идиотизм не описать.
будем посмотреть
:)
Я недавно высказался здесь насчет этого вопроса.
В том числе и про комикс с граалем Муханчикова.
Кто понял — тот понял.
Мне так твое по рынку доставляет удовольствие почитать ;)
написал бы что-нибудь про рынок тогда ))
Обменямся посылом в черный список и закроем вопрос?
По мне, так по этой жизни спасает только чувство юмора. Жаль что оно не у всех есть.
А если подобные посты в моде, то проще и в названии сайта написать: «сайт околорыночных упырей, сливающих регулярно бабки, но умеющих рисовать в пэйнте, претендуя на популярность за счет убогого юмора, т.к. на деньги с рынка претендовать не удается».
>>Я лично читаю только новости
для этого есть проф. источники
>> информацию без выводов относительно рыночных движений.
анализ стат данных — одна из основных самостоятельных задач трейдера
>> веселый пост в конце рабочего дня
все еще хочешь ханжить?
1. На новости обычно есть ссылки. Чтобы было известно, в терминале блумберг, который стоит больше 2тыс долларов в месяц (в зависимости от подписок) редко можно найти всякие газетные слухи. Тем более там такой огромный поток информации, что что-то можно упустить. Чем больше людей что-то отслеживают, тем меньше можно будет потратить времени на то, чтобы узнать новость. Хотя в моей личной торговле новости играют далеко не главную роль, главная роль в риск-менеджменте, но это мое личное дело, не понимаю, как оно может касаться кого-то еще, особенного непонятного персонажа из интернета.
2 и 3 не вижу смысла комментировать, точно так, как и не вижу смысла продолжать диалог.
Топик сделал свое дело:
1. Адекватное большинство посмеялось — это хорошо.
2. секс меньшинство скрежетало зубами и одно даже высказалось — тоже гуд.
3. Качественный и своевременный юмор только добавляет популярности ресурсу. И видимо, модератор с этим согласен.
Удачи ;)
не так давно в гугенотовском посте выкладывал картинку:
налоги удерживают, однако…
У тебя видимо этой графы в поручении на вывод ДС никогда не возникало)) Это сумма удержанного налога с дохода — 13%.
А вывесил я это в тот день в указанном топике, поскольку было к месту (дабы показать, что я с начала года в плюсе) и вывод был в тот день, о чем указывает дата поручения.
К слову, удалил из черного списка на следующий же день.
Насчет 35 еще раз —
А вывесил я это в тот день в указанном топике, поскольку было к месту (дабы показать, что я с начала года в плюсе)
Очень хорошо)))
Продолжение следует…