Здравствуйте друзья!, трейдеры мамкины трейдеры и просто трейдуны, огромная просьба не флудить и не кидать камнями, главная задача, моя огромная просьба к людям спецам своего дела высказать свое мнение по поводу моего демо счета ,2 недели торговли депозит 10000$плечо 25 рынок FOREX +30%? что изменить? и впринципе нормальное ли это движение, с огромным уважением ко всем!
Volahub, спасибо что ответили, не совсем понял смысл конечно, но без плеча торговля на форекс теряет весь смысл, из подсчитаных 35 сделок ,20 убыточных строго со стопом 15 в + вот и хотел спросить у людей правильным ли курсом идем)не могу скрин почему то здесь скинуть истории
ДОМ.РФ: сильные результаты в 1-м квартале и повышение прогнозов на текущий год.
Финансовый институт «ДОМ.РФ» представил сильные финансовые результаты по МСФО за 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль составила 28,5 млрд рублей, увеличившись на 83% г/г, а рентабельность...
Группа «ПИК» показала неоднозначные результаты по МСФО за 2025 год: снижаем целевую цену
30 апреля на фоне умеренного роста фондового рынка акции строительной группы «ПИК» показали динамику чуть хуже рынка, подорожав на 0,11%, до 535,6 руб. за бумагу. Группа «ПИК» после закрытия...
RuBrokerLink — новый сервис поддержки разработчиков ПО для трейдинга в России!
Дорогие разработчики ПО для трейдинга, с Первомаем! В РФ запускается первая открытая ребейт-API программа от брокера Т-Инвестиции. Это праздник для нас всех, так как мои многолетние чаяния...
Возвращение легендарных дивидендных увертюр: ЛУКОЙЛ при нефти по 120$ с дивидендом 5% - упущение или находка?
Рынок продолжает катиться в бездну (хотя на самом деле просто не растет) на нефти в 110-120$ и ставке ЦБ РФ в 14,5% (как будто год назад было лучше?)
В любом случае у инвестора в...
Дмитрий Первый,
Да кто же вам скажет? Это всё равно что спросить в 2000 году так: интересно, а у нас еще что-то осталось в стране государственное, после аукционов и распродаж в 90х.? И наверн...
Тут не надо быть бывалым. Если, конечно, не хотите закопать пять сольдо на поле чудес. А так насоветуют. Кучи коучеров. Просто кинут на бабки, а потом ещё раз, когда посоветуют как эти бабки отсудить…...