Доброе утро!, в пятницу уезжал торговал с ноута, но как и писал в четверг, что жду лонг, вверху малость продал по уровням в пятницу откупил и лонг взял небольшой, сегодня после клиры на просадке буду смотреть добавить лонг здесь или снова внизу докупать.
уровни: продажи 41,50; 42,20; 42,70
покупаю 40 ;39,50; 38,80;
D-trade, Да это понятно я даже вполне понимаю этот вынос и если будем выше что по снп что в нефти, дофига шортов набрали под Байдена нужен вынос и перехай со стопосьемом тогда да дальше можно в низ.
Ё-моё, после клиры сразу дернули, не успел докупить как писал, вверху все продажи убрал после задерга, навверх все цели сделали на сегодня, теперь надо стату ждать, пока в мини лонге.
О'Грин, приветствую, собсно я за этим комментом и зашёл), тоже хоца 21,8 но что то объёмы пошли рано, с субботы выставил покупку 24,51 на «а вдруг», но так резсо пёрли а там пол бакса до планки, чёт решил перебежать на 24,2, а теперь и вовсе свалил, подождём планку
DenisKalimbet, А я на сильвер пока забью. По сишке красивую цену дают уже — я лонги в ней нагребаю. ИМХО, в ней дадут бОльше и быстрее. А там посмотрим…
Bionicle, я тот день пробегал вне торговли…
Но по сценарию было один в один с лоями на ковиде в апреле (18-15 баксов):
делают сильный пролив и мощный отскок от всем очевидного уровня.
А на следующее утро открывают с гэпом вниз на пару баксов — вынося все стопы.
А дальше уже вверх — на много дней и без откатов.
Меня так в апреле на 16 баксах высадили, а перезайти уже не смог ГО — утроили…
Teyrg, обязательно че-нибудь скажут. Варианты — вирус мутировал, нужны дополнительные исследования или все хорошо. Зависит от набранных поз Goldmanami, Morganami и тд
по предварительным данным вакцина Pfizer-BioNTech имеет высокую протективную эффективность (более 90%) против COVID-19 (оригинал заявления Pfizer и BioNTech здесь: https://www.pfizer.com/news/press-release/press-release-detail/pfizer-and-biontech-announce-vaccine-candidate-against ). Это означает, что на момент анализа в группе получивших эту вакцину зарегистрировано приблизительно на 90% меньше случаев COVID-19, чем в группе плацебо. Размер каждой из групп около 22 тысяч человек. Это масштабное клиническое испытание проводится в шести странах (Аргентина, Бразилия, Германия, ЮАР, США).Всего на момент анализа среди испытуемых зарегистрировано 94 случая COVID-19. Согласно протоколу испытания (детальный протокол опубликован, это 137 страниц) для статистически значимого вывода о протективной эффективности количество случаев COVID-19 среди испытуемых должно быть равным 164. Но этот расчёт базируется на предположении о протективной эффективности вакцины на уровне 60%. Пока результаты намного лучше. Что касается побочных эффектов, то, согласно заявлению разработчиков, всё благополучно. Расширенные данные по безопасности (анализ побочных эффектов по прошествии 2 месяцев после 2-й иммунизации) ожидаются к 23 ноября.
D-trade, я по 42.49 весь шорт закрыл, Влад писал про 41.89 но у меня уже сил нет ждать)) сишку пока держу, но если завтра дальше падать будет буду закрывать и на внутри дня переходить буду
USD/CAD: потенциал для укрепления подходит к исчерпанию
Канадский доллар торговался довольно волатильно: после повторной попытки возобновить укрепление столкнулся с серьезным барьером, который заставил снова умеренно ослабнуть. После первой волны роста...
Как заработать на переговорах по Украине: любимые миркоины трейдеров
В преддверии нового раунда переговоров по Украине редакция Т-Инвестиций спросила трейдеров об их ожиданиях, планах и инструментах, с помощью которых они предпочитают отрабатывать новости...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
📦 ОЗОН #OZON ( по вечернему запросу)
ТФ 60
Контрольная точка лонга (ЛКТ) сбита.
Обратите внимание что сделали с ликвидностью.
Ее убили.
Ниже есть еще трейдеры с надеждой на лонги.
А еще...
прогресса в переговорах нет, впереди весенняя распутица, постоянный рост цен и мечты о том как мы счастливо заживем совсем не согреваютт душу.
иран получил желаемую оттяжку времени на подготовку...
По информации сайта novostroy.ru, в апарт-комплексе «Инсайдер» запланировано 909 апартаментов.
novostroy.ru
В ассортименте: 202 студии, 406 однокомнатных квартир, 207 двухкомнатных и 94 трёхкомна...
Паша Сидоров, У меня дох.купона по 5-6 23% и в течение года я знаю что нечего с ней не случится, и политика компании по поводу дивов может измениться, и бумаги может не захочу продовать до погашени...
Не хватает — лихих входов по тренду и девушек в зеленом!
Пока на данный момент падаем
А глобально думаю таки вниз надо к 20 и т.д
уровни: продажи 41,50; 42,20; 42,70
покупаю 40 ;39,50; 38,80;
40.20 и 39.88 лонг
Демократы обещали пакет мер поддержки по результатам выборов, а также ограничить добычу сланцевиков…
Храни всех Господь!
А вот твиты Байдена, да могут появиться в любой момент)
Боюсь твиттов от него не дождешься…
И всю тяпницу макали и макали…
Или это внутри-дня?
41.52+- лонг
Амеров забыли!!!
Но по сценарию было один в один с лоями на ковиде в апреле (18-15 баксов):
делают сильный пролив и мощный отскок от всем очевидного уровня.
А на следующее утро открывают с гэпом вниз на пару баксов — вынося все стопы.
А дальше уже вверх — на много дней и без откатов.
Меня так в апреле на 16 баксах высадили, а перезайти уже не смог ГО — утроили…
И ПОМНИТЕ! Отрицательные цены на Мосбирже уже узаконены и доведены до трейдеров.
И последнюю неделю болталась в хвосте от всех товарных активов. Стремно че-то по шортам.
Bionicle, в реале не хорошо, просто денег напечатали за ковид тонны — это на выражении активах в $ — должно бы отражаться ростом…
А нефть на 40 так и болтается...
но это же нефть, гадать бессмысленно, может 39 сегодня будем тестить)
А я ток на выхах
Понял что 9.11 в понед)
Ну, думаю, демоны
чо то задумали
Аккуратнее, кмк 41.86+- надо
Так-то час еще для движиней каких-то есть. Правда 70 пунктов в понедельник не очень вероятно…