GBP/USD: пара продолжила снижение под давлением укрепляющегося доллара
Первоначальная попытка роста британского фунта с недельных минимумов в рамках консолидации быстро сменилась резким разворотом и новой волной снижения до очередных локальных минимумов. Начальный...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
RENI в гостях у шоу «Акционеры. Бизнес» с Юлией Кульматицкой»
Спасибо Т инвестиции и Юле за приглашение! В интервью обсудили: (1) какие направления сегодня обеспечивают основной рост бизнеса и прибыли; (2) как меняется рынок страхования и поведение...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Алюминий — Производство 5 мес 2026г:
Мир 30,363 млн тонн (-0,2% г/г),
Китай 18,553 млн т (+1,9%),
Европа и Россия 3,030 млн т (+4,4%),
Персидский залив 2,101 млн т (-17,5%),
С.Америка 1...
Алюминий — Производство 5 мес 2026г:
Мир 30,363 млн тонн (-0,2% г/г),
Китай 18,553 млн т (+1,9%),
Европа и Россия 3,030 млн т (+4,4%),
Персидский залив 2,101 млн т (-17,5%),
С.Америка 1...
Они уже ранее заявляли что риска технического дефолта нет. Их обещаниям трудно верить. К тому же они ссылаются на то, что кто-то им должен перевести средства. А может этот кто-то не переведет средства...
Ну собственно как и говорил почти 210 по МТС, недотянулись немного но как много раз говорил за долго до этого всего. СТРИЖКА ИНВЕСТОРОВ ТОЛЬКО НАЧАТА. smart-lab.ru/forum/MTSS/goto_comment_19599304/#co...
usikpa, угу. я как раз и хотел чтобы 238 стал «как все». Но саму малость поспешил — захотелось наконец поучавствовать в его «ускоренном росте», на свою голову.
Что готовит день грядущий?
Закрыл 50% всего в убыток, примерно -3%, почти плакал, с 2250 думаю смотреть, 2200 думаю закупить, наврядли улетим ниже но судя по вчерашней гачи-мучи решили колоть физик...
(в Альпари в тестере можно гонять, но не более того, а финам вроде как и на реале дает русские СФД).