Rustrade, скоко себя помню — работало.Сравни сколько пирог в США и у нас? должен быть паритет.А перекос будет сбалансирован. Стоил 4 бакса когда бакс 35р стоил, а стал стоить 2 бакса.А сейчас сколько?
Много ли было случаев, когда история повторялась один в один или максимально приближенно к прошлому? Это как генералы, которые готовятся к уже прошедшим войнам, так и тут, вроде бы вы всё поняли, знаете чего ждать, а тут херакс — корона и вэлкам в новый мир.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Роял Капитал» понижен D|ru|, АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК» повышен BB+|ru|, ООО «Виллина» статус "под наблюдением)
🟢АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК»
НРА повысило кредитный рейтинг до уровня «BB+|ru|» прогноз «стабильный». АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК» – региональная кредитная организация, занимающаяся комплексным...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
🤝Новые партнерства Софтлайн на ЦИПР-2026 и результаты конкурса лучших вопросов
На этой неделе SOFL принял участие в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» – ЦИПР 2026. Группа активно выступала на экспертных сессиях и презентовала свои ИТ-решения. Главный...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
boing, о, это так здорово, отдать все золото России в руки…гм…представителям ээээ, как раньше говорили, некоторого рода меньшинств)) без негатива) главное, чтоб не как с Крымом вышло, подарили брат...
RADvam, не в обиду, но меня раздражают разговоры о якобы некоей особой уникальности России. Я с этим не согласен. Конечно, все страны по-своему уникальны, но какой-то ОСОБОЙ уникальности я в нашей ...
Al Bax,
Капитализация (цена на бирже): ~126 млрд рублей.
Стоимость замещения (сколько стоит построить с нуля): от 1,2 до 1,5 триллионов рублей.
Долг компании: ~206 млрд рублей (2.9млрд$). От...