Я вообще заметил, что любители черных списков обычно настолько слабы, что они перед тем как забанить пишут гадость и сразу банят, что бы ответ не получить. Зря внимание на таких обращаешь. 72 человека добавили меня в список черный посмотрел сейчас. И мне пофиг. Большинство это инфоцыгане, которым мешает правда лохов окучивать.
Gravizapa, да таких истеричек вроде немного. политиканы в основном. либо либерасты либо даздрапуты :) у них черно-белое мышление и любой кто начинает с ними какую то дискуссию априори вражина из другого лагеря. так проще проходит идентификация «свой-чужой». что бы не думать много)) о том что бывают просто думающие, или несогласные с обоими группировками или колюблющиеся итд
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Весенняя корректировка отраслевого портфеля самых перспективных акций 2026
Обновим портфель бумаг из различных секторов рынка, обладающий максимальным прогнозным фундаментальным потенциалом годовой доходности. Новые вводные и цели Индекс МосБиржи с начала года +4%,...
Мне на сегодня достаточно.
Вполне возможно, что цена вернется к цене открытия дня и даже уйдет выше к 4440 или 4460.
В принципе, от 4320 может даже и еще выше уйти. Куда-нибудь на 4615, например, ...
Игнатий, самое интересное это ФРС кризис им не позволит опустить ставку т.к нефть дорожает он просто загнаны в угол если нефть подорожает до 250 и ФРС поднимет ставку до 8-12% вот веселуха у них та...
any_to_real, а что такое — «народная власть и воля» — тогда?
-Значит — против самодержца российского( так они себе — это обосновывали тогда — грамотные/обученные), а крестьяне об этом тогда и не ...
Ремора, Покупать лесенкой это конечно круто, только чем дальше бумага падает, тем больше в твоем портфеле доля падающего актива и растёт совокупный убыток по портфелю. Ты точно спекулянт? Потому чт...