Банки победили, или Кредитная история важнее дружбы
Привет, трейдеры!
Вот и всё, победа банков окончательна.
Жизнь гражданина теперь и до конца его жизни будет зависеть от его Кредитной истории.
Еду на такси, водитель молодой человек, в разговорах спросил женатый-холост. Он и говорит, у подруги кредитная история плохая, поэтому пока не тороплюсь.
Но молодцы, копят деньги на оклад частного жилья, потом парень планирует брать ипотеку на строительство.
Вот тогда и женюсь, говорит.
elber, то есть из-за ее плохой кредитной истории ему ипотеку полностью на себя оформлять придется, но потом раздел ипотечной недвиги пополам, а ему еще и долг на шею?
Береги честь с молоду. Долги надо отдавать, а ещё лучше, никогда не занимать и жить на свои. Автор видимо из тех кто чужие деньги любит, за эту любовь платить надо.
А как вам такой частный случай? У Человека три года был максимальный рейтинг, нагрузка минимальная, но когда понадобилось обратиться за кредитом после «пандемии», не один банк не предложил человеческих условий, а он попросту был приравнен к общей массе и расчесан под одну гребенку. Так что рейтинг-это не панацея, для хороших условий, у хороших банков. Просто так думаю.
Все-таки не банков, а денег. Мы 30 лет в капитализме, это 2 поколения примерно. Выросло поколение для которого общая атмосфера где главное деньги, привычна и нормальна. Не встречает общественного осуждения.
С парнем, думаю, все просто. При разводе (а это рядовой женский прием в современном мире), имущество считается совместно нажитым. При этом выплата ипотеки на деле остается на парне.
Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Торги 9 февраля на российских фондовых площадках проходили на отрицательной территории. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи опустился на 0,36%, а долларовый...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
FreeBird, сори, не буду тебя убеждать )) всему своё время… отмечу только, что поиски всего лучшего( детерминизм в т.ч.) и т.п. это бесконечный и тупиковый путь в Вероятностной игровой среде. Это тя...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Такое ощущение, что кто то сегодня начал набор позы. Причем набирает, набирает, потом малым количеством лотов цену придавливает, пользуясь разряженностью стакана. Показывает, что типа волатильность, н...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
в Китае еще какие-то социальные баллы вводят (тоже капец какие важные)
просветите на предмет подробностей, коллега!
поторопиться и будут алименты и раздел имущества
А кто-то сосет за айфон.
Зачем частные маргинальные примеры на всех обобщать?
С парнем, думаю, все просто. При разводе (а это рядовой женский прием в современном мире), имущество считается совместно нажитым. При этом выплата ипотеки на деле остается на парне.
это как?