Во время своего второго президентского срока Трамп пообещал разбить крупные фирмы, собирающие данные о пользователях, такие как Гугл, Амазон, Фейсбук. Эти фирмы стали опасны для всего человечества, так как начали использовать свою власть против людей.
Ну одноклассники не тронет значит можно жить спокойно.Кстати если бы Путин такое в сторону «Контача» и «Клашек» булькнул у Навальнят пуканы полыхнули бы про тоталитарную «Рашку» и всё такое…
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Братья объясни мне пожалуйста, какой на хрен ещё налог они хотят в брокерском счёте удержать, если и так есть налог на купоны, который удерживаются автоматически 13% при выплате, есть комиссия которая...
Братья объясни мне пожалуйста, какой на хрен ещё налог они хотят в брокерском счёте удержать, если и так есть налог на купоны который удерживаются автоматически 13% при выплате, есть комиссия которая ...
IgorianMax, тут такие риски всегда присутствуют. Но, по их правилам игры так быть не должно. Хоть какой-то процент, но выкупят. Как по мне, тут как раз выбивают из процесса подачи заявок для выкупа...
Кирилл, я сам в почте проглядел, только новостях на СЛ увидел про выкуп и нашёл письмо и за 2 дня до окончания успел подать заявку.
сама подача конечно закамуфлирована максимально. через quik был...
Андрей Бородаенко, Брат объясни мне пожалуйста, какой на хрен налог они ещё хотят в брокерском счёте удержать, если и так есть налог на купоны который удерживаются автоматически 13% при выплате, ес...
Там есть субтитры и в настройках можете включить автоперевод от гугла на любой язык. Заодно оцените качество гуглопереводчика :)
Первое правило демшизы( людей с рабской психологией и поклонением перед хозяином):
1 правило)Запад и сша всегда ПРАВ.
2 правило) Если Запад и сша не прав смотри первое правило, все