Слушаю сейчас Силуанова на форуме «Россия зовет» и офигеваю:
Ведущий задает вопрос:
«Год охарактеризовался частью налоговых изменений. В частности, новая налоговая нагрузка была определена для горнодобывающих и металлургических отраслей. Продолжилась точечная настройка налоговой нагрузки на нефтегазовую отрасль, также были представлены новая шкала НДФЛ для физических лиц и налоги на депозиты физических лиц. Изменилось налогооблажение соц. выплат для малого и среднего бизнеса и для компаний технологического сектора. Антон Германович, вы не могли бы поделиться своими взглядами, каким образом эти налоговые изменения могли бы повлиять на рост и структуру российской экономики.»
Силуанов:
«Согласен с тем, что в период таких сложных моментов нужны именно структурные изменения. Изменения в налоговой политике — это как раз те структурные изменения, которые нам необходимо проводить».
Вот, оказывается, что такое структурные изменения. Не судебная реформа, не развитие конкуренции, не демонополизация отраслей. А налоги кому-то повысить, а кому-то понизить (большинству, кстати, повысить).
Занавес.
Виктория Ра, Правильно не фиг на плотах из подручного материала по рекам передвигаться=) Нет денег на билет сиди дома. А лес можно и без такого путешественника в Китай продать=)
А то расплываются за чужой счет =)
Чёрный Трейдер, меня с детства учили, что москва порт пяти морей. Если чо можно сесть на бревно и в любом направлении грести. А тут терь облом. Не зря у нас раньше все блатные дома на набережных строили.
Виктория Ра, по фиг. Я и так на бревнах не плавал, и не планировал.
А вот налог (или штраф) на лишних кошек в квартире меня оч беспокоит. Лишние — это сколько? и как определяется — лишняя или не лишняя?
3Qu, вооооот. А если б имели удовольствие поплавать на бревне, то знали б как определить лишнего. Кстати, на лежаках плавать тож запретили. Видимо были случаи.
Вспомним про денежный рынок. На фоне опережающего снижения ставок по депозитам
Средняя ставка банковского депозита (по оценке ЦБ) продолжает скользить вниз. 14,26% на 2 декаду февраля. Это на 1,5 п.п. ниже актуальной ключевой ставки. А поскольку КС в очередной раз...
Нефть по-прежнему широко колеблется, движимая противоречием между фундаментальными излишками предложения и краткосрочной геополитической премией за риск, где последняя оказалась доминирующей из-за...
Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональные стандарты — это часть операционной модели и...
OBOROT, статейко-писатель, ты нам всё так замечательно тут вещаешь, но цена акций компании находится уровне минимумов 2022 года. Вы там из своего позитивного-розового мира в реальность возвращайтесь.
США-УКРАИНА-РОССИЯ-УРЕГУЛИРОВАНИЕ
26.02.2026 06:48:27
США добились сужения круга вопросов в переговорах по урегулированию ситуации на Украине — Рубио
Вашингтон. 26 февраля. ИНТЕРФАКС — Гос...
Вспомним про денежный рынок. На фоне опережающего снижения ставок по депозитам
Средняя ставка банковского депозита (по оценке ЦБ) продолжает скользить вниз. 14,26% на 2 декаду февраля.Это на 1,5 п....
Возьмите средний купонный процент ВДО, вычтите из него процент дефолтов.
И получите порядка 20% — то есть выше, чем «самых крупных экспортно ориентируемх».
«самых крупных экспортно ориент...
«С 1 января 2021 года Россиянам запретили плавать на бревнах»
А то расплываются за чужой счет =)
ЭТО УЖЕ БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ!!1111111 ААААА
А вот налог (или штраф) на лишних кошек в квартире меня оч беспокоит. Лишние — это сколько? и как определяется — лишняя или не лишняя?
Я между прочим не шучу, такой закон действительно приняли в мчс.
u-f.ru/news/society/u25378/2020/10/29/305113