Список немного отличается от того, что планировал. В основном это биотехи: biogen, vertex, amgen, bluebird bio, nexstar, fortinet и intel.
Старался зайти по комфортным ценам, но спустя несколько дней увидел просадку по портфелю 3%. А индекс еще и не думал падать. Что ж, посмотрим. Риски оцениваю трезво, да и сумма небольшая для меня — 100к рублей.
Есть сомнения по поводу intel. Не знаю, по показателям вроде все норм, но предчувствие странное.
Жалею, что до сих пор не могу AYX купить, но она недавно выросла на 30% и до сих пор прыгает. Хотелось бы ниже 130 ее поймать, но кто знает, может после отчета она на 200 улетит.
Эти акции отношу к акциям роста (кроме intel и nexstar). Дивидедный портфель буду формировать чуть позже. Буду рад советам по составлению див.портфеля. И акциям роста тоже буду рад.
Incognitodommy. NVIDIA год назад заходил по $240 было тоже ужасающе дорого, но как говорится время течёт. В Zoom врать не буду, недавно вошёл $370 и $460. Ну и пусть лежат, без плечей же.
deke, если честно, то я думаю, что индекс может неплохо просесть, а это значит, что упадут даже те акции, которые не падают. Например, я бы MA и V подобрал бы.
Incognitodommy, я не очень за дивами гоняюсь, Альфа берет 30% даже с W8-BEN, смысла нет.
Да и советовать что-то сейчас — дело неблагодарное. За этот год многие порежут или отменят дивы. Есть некоторые надежды на IBM, но надо пару кварталов посмотреть смогут ли они остановить даунтренд.
Incognitodommy, сейчас больше спекулирую. Есть краткосрочные идеи, есть долгосрочные, но время не очень подходящее. Коронавирус не дает нефтянке отскочить, Байден может порезать медицину и оборонку. Хайтек перегрет.
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Вы подсматривали за ним или что?
Элита пользуется возможностями, а крепостные ищут оправдания своей никчёмной жизни. А какое оправдание может быть лучше, чем «Путин виноват» :))
Вот так всё про...
в тиньке в пульсе прям активно их стали пиарить, значит моя инфа про разгон была верной, ждем уже в понедельник 80+ а дальше сценарий как АренаДата.
те, кто успел урвать сегодня по 73.84(цена подаро...
Евгений Головачёв, не смогу здесь дать какой то стоящей информации.
Так, по логике: «Представитель владельцев облигаций» должен защищать интересы владельцев облигаций, но на деле:
— Независи...
RuslanSmartLab2025
видите кукла сразу в противоход моей сделки котиру вытолкнул. вывод — эта пирамида ркхнет мгновенно в бездну.не тяните с шортами.
Donbass, у меня тоже складывается ощущение что ...
скоро заработаем мы боблица в СПБ, готовимся в лонги, и в газике тоже натарили бумаги и там заработаем, и еще в некоторых, жизнь удалась))) держат хорошо и ммвб как мы иговорили выше 2700 и это будет ...
Да и советовать что-то сейчас — дело неблагодарное. За этот год многие порежут или отменят дивы. Есть некоторые надежды на IBM, но надо пару кварталов посмотреть смогут ли они остановить даунтренд.