G O P N I K, 16 июл (Рейтер) — Объем розничных продаж в США в июне снизился на 0,5 процента по сравнению с предыдущим месяцем, сообщило министерство торговли. Без учета автомобильного сектора розничные продажи сократились на 0,4 процента. Этот показатель считается более достоверным индикатором расходов домохозяйств, чем общий объем продаж. Аналитики прогнозировали рост общих розничных продаж на 0,2 процента, а без учета автомобилей — отсутствие динамики. ((Московское бюро, +7 495 775 12 42, moscow.newsroom@reuters.com))
Henderson ускорил рост выручки к концу первого квартала
Операционные результаты Henderson за первый квартал выглядят умеренно позитивно. Совокупная выручка выросла на 4,2% г/г, до 6,6 млрд руб., а в марте темп роста ускорился до 7,0%. Это важный сигнал,...
Валютные пары с середины прошлого года пребывают в широком боковике. Последние три недели они непрерывно снижались и почти приблизились к тем уровням, от которых может стартовать разворот наверх....
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Налоговая рулетка: как один день за границей может изменить налог с продажи авто Продаете машину? Обычно мы думаем только о разнице между ценой покупки и продажи. Но для Игоря, который обратился к нам...
Хоха51, и что дальше, ну докажу я одному индивиду на форуме, хотя не факт, дальше то, что?
Вообще у меня есть инфа, после отчета за 2026 я поделюсь, если это будет актуально
Налоговая рулетка: как один день за границей может изменить налог с продажи авто Продаете машину? Обычно мы думаем только о разнице между ценой покупки и продажи. Но для Игоря, который обратился к нам...
«ЭКСПЕРТ РА» ПОДТВЕРДИЛ КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ ООО «ПР-ЛИЗИНГ» НА УРОВНЕ ruВВВ+, ИЗМЕНИВ ПРОГНОЗ НА «РАЗВИВАЮЩИЙСЯ»
💬 Рейтинговое агентство «Эксперт РА» отметило в пресс-релизе, что рейтинг обусловлен...