Укрепляем логистику для «ОКОЛО»: приобрели дистрибьюторский бизнес «Город 77»
Сделка усилит логистику, расширит клиентскую базу «ОКОЛО» и предложение на платформе OKOLO.Market. В мае этого года Х5 купила «ВКТ» – дистрибьютора продуктов питания в Приволжье. Активы и команда...
Какое решение ЦБ примет по ставке в эту пятницу
Обсуждение ключевой ставки 24 июля обещает быть сложным: перед регулятором слишком много противоречивых факторов, которые очень важны для рынков. В таких условиях «пауза» может...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Какие они на фиг инвесторы — прожженные спекулянты, торгующие с большим плечом. Из-за этих плеч иногда (раз в 2-4 года) их клиентов частенько брокеры «режут» по маржинколам
Так иметь клиентов — это совершенно не значит управлять их счетами. Клиенты — это и те, кто «сидят» у них на подписке и платят им за рекомендации и сигналы.
Да и какая подписка или рекомендации или сигналы у Кирилла? У Андрея? у Виктора? у второго парня из Лоу?
Хотя можно не отвечать, уже итак ясно, что желание было просто написать гадость, пусть и не правда, но потешить свое чсв и обосрать другого.
Что не правда — что это не инвесторы, так откройте хотя бы ЛЧИ и посмотрите позиции того же Элвиса — сидеть в шорте по бумаге — это НИКОГДА не будет делать ни один инвестор.
Малишок вообще игроман и лудоман, сам мне лично в этом признавался.
при этом по большинству вопросов у каждого СВОЯ «правда».
По многим позициям оч. разные подходы, вплоть до противоположных.
Так что… всё очень неоднозначно.
Мне ролик понравился (разговоры за столом).
ссылка ниже
«не наебёшь не проживёшь»)
Но у них много рискованных стратегий конечно.