Из этого видео вы узнаете как будет торговаться Ati Intermediate Hldg Llc (ARRY) в ближайшие несколько дней, когда закрывать лонг. Более подробная стратегия будет доступна по подписке на моем сайте.
Я вижу люди не понимают, что 50% заработали именно американские инвесторы, купившие эту бумагу по подписке еще до начала торгов, ну как в случае с FLOT. Считайте сами, (36-22)/22=64%
ORACLE, ну вот именно! Я за десять лет только с десяток-другой сессий закрыл в плюс больше 20%, причём на плечах 5-6, а тут без риска люди поднимают 50% за сессию. Что вдвойне досадно.
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
Озон выиграет от окончания конфликта банков с маркетплейсами
Акции Озона в ходе торгов 25 декабря, проходящих на российских площадках вблизи нулевых отметок, подорожали на 2,2%, до 4297 руб. На встрече представителей крупного российского бизнеса с...
Сокол, хех, если ты пытаешься компенсировать свой комплекс неполноценности и доказать мне свои висящие в воздухе теории, продемонстрировать мне ответы твоего брокера, на твои эмоциональные всплески...
Страшный Модуль, у ВТБ мультипликатор P/E~2 — это в 2 раза лучше Сбера, да и среди других бумаг не много найдёте подобных значений. Со временем фундаментал даёт о себе знать, когда геополитика уход...
Invest Assistance, ГМК на перехае своего годового канала роста
Коррекция назрела серьезная
Покупателю нужно быть осторожнее при покупке на новых хаях роста P/E 18,3 🆘💲
На дневном ТА
...