SEREGA, не знаю что ты вчера писал про вынос, когда входил… в бай. А сегодня ты нарисовал белую горизонталь — я так понимаю, что это предел, где вынос заканчивается, откуда надо покупать?
Или как тебя еще понять?
SEREGA, я инженер. Инженера понимаю без слов.
Тем более вы и говорить не знаете как — хер вас поймешь.
А на картинке должно быть понятно откуда/докуда/когда/как.
Иначе что обсуждать?..
VladMih, У мня нет бабы!!! я её давно выгнал!!!(в ЧС-е )как 16 лет) как дилинговые центры открыли так было принято решение!!!
Игра и семейная жизнь несовместимы!!!
Серега, никуя не видать цифирь на твоих картинках.
Попробуй делать их меньшей ширины (пробуй разные, вплоть до 600 пикселей).
Видно будет лучше за счет того, что сайт не будет их уродовать.
SEREGA, вВезде! )))))
Когда будешь делать скриншот — уменьши размер терминала или окна фунта. Как тебе еще объяснить?.. Любыми способами, как умеешь, уменьши размер скриншота — тогда сайт не будет его уменьшать/уродовать
SEREGA, моё останется со мной.
У меня это пока контртренд — максимум на 10 пунктов и то с повышенным риском. Овчинка выделки не стоит.
Получу сигнал конца коррекции н1, тогда и начну покупать.
А пока у меня интрадей селл.
Зачем так спорить? При условии, что сидим на заборе можно предположить, что произойдет болтанка в диапазоне 1.2880-1.3020. Я отдал предпочтение купить по 1.2937 с целью 1.2950. Как говорится по быстрому.
💰 СД Займера рекомендовал направить на дивиденды 100% чистой прибыли IV квартала 2025
Совет директоров Займера на заседании 12 мая рекомендовал направить на выплату дивидендов за IV квартал 2025 года 1,11 млрд рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию и 100% чистой...
Рефинансирование как главный риск 2026 года для держателей облигаций
Если в 2024–2025 годах ключевой темой для российского долгового рынка была сама стоимость денег, то в 2026 году фокус смещается. Теперь для инвестора важен уже не только уровень ключевой ставки,...
Как инвестиционный консультант помогает инвестору сохранять хладнокровие
В последние годы ситуация на фондовом рынке остается напряженной – высокая волатильность стала частью ежедневной реальности инвесторов. По заявлению Максима Николаева, инвестиционного...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
кстати, посмотрел только сейчас на номинал 5 руб (карл)… посути компания стоит сейчас копейки, по аналогии с самолетом!!! я бы сказал, что цель фундаментальная 200 руб справедливая сейчас должна быть.
Павел Пономарев, тот факт, что ты брал ЦР — говорит о том, что у тебя очень много неудачных историй с таким вот ковбойским стилем игры. Подругому быть не может, поскольку кейс ЦР — это чудесный пре...
Глава РФПИ Дмитриев: Истерия вокруг хантавируса преувеличена - но может быть использована в качестве оправдания энергетических локдаунов Великобритании и Евросоюза «Истерия вокруг хантавируса преувели...
💵Делимобиль успешно погасил выпуск облигаций RU000A10AV31 в полном объеме 🔹ПАО «Каршеринг Руссия», бренд Делимобиль (тикер DELI), крупнейший оператор каршеринга в России, сообщает о погашении пятого в...
Алексей Маслов, С чего там комиссии отсутствуют? Разве на покупку-продажу облигаций нет комиссий? Не может быть. С чего тогда брокеру кормиться, тем более на базовом тарифе.
Новые облигации коллекторского бюро Выбивать долги бывает выгоднее, чем раздавать кредиты направо и налево. Именно к таким выводам я пришел, анализируя финансовую отчетность компании ПКО ПКБ без малог...
Внутри дня пока продажи. ИМХО.
Или как тебя еще понять?
1.3020 должно ударится!!!
Тем более вы и говорить не знаете как — хер вас поймешь.
А на картинке должно быть понятно откуда/докуда/когда/как.
Иначе что обсуждать?..
Удачи!
Пусть и они меня в ЧС занесут, чтоб не пугаться.
Соковыжималок белорусских я вообще не видал.
А ты где-то нашел… Наверно сильно экономил? )))
Паруску не разумеешь? Объекты разные были, в т.ч. серьезные.
А ты чё интересного в жизни сотворил?
Я троллей отправляю в ЧС при первых признаках.
Не делай больше так, как сегодня.
Тебе наверно сегодня баба не дала? Или шлея под хвост попала?
Сам на себя не похож…
Игра и семейная жизнь несовместимы!!!
Попробуй делать их меньшей ширины (пробуй разные, вплоть до 600 пикселей).
Видно будет лучше за счет того, что сайт не будет их уродовать.
Когда будешь делать скриншот — уменьши размер терминала или окна фунта. Как тебе еще объяснить?.. Любыми способами, как умеешь, уменьши размер скриншота — тогда сайт не будет его уменьшать/уродовать
Ну пойду туда, где с моим зрением видно и понятно.
Вот ЭТО я вижу (шкала котировок — сравни):
Красивый, но я брать не буду.
опять всё пропустиш!!!
У меня это пока контртренд — максимум на 10 пунктов и то с повышенным риском. Овчинка выделки не стоит.
Получу сигнал конца коррекции н1, тогда и начну покупать.
А пока у меня интрадей селл.
сразу угадывает движу!
харош ужо бакс крепить!
фсё идет на лонги против них.
мы ж сразу сказали.
сча трампа выберут, там ужо можно и паиграть, типа бакс — лучшая деньга в мире.
он фсем покажет индейскую маму.
www.tradingview.com/x/7vWT6rwW/
ты мехалыч убивай свою гордыню!!!
«Гордыня»… Да шел бы ты лесом.
Пожалуй, отдохну я от тебя сегодня.
Пирыф как минимум до завтра.
Вот щас летим как Серега говорит ракетой,
а у меня все равно покупок еще нет. Так бывает.
Наверно надо брать серегин приемчик с мелким входом + БУ.
Зачем так спорить? При условии, что сидим на заборе можно предположить, что произойдет болтанка в диапазоне 1.2880-1.3020. Я отдал предпочтение купить по 1.2937 с целью 1.2950. Как говорится по быстрому.