Жить ради накоплений — считаю глупостью. Как и жить, не имея накоплений.
Живем днем сегодняшним, в прошлое оглядываемся, а будущее пытаемся рассмотреть и хоть немного быть готовым к нему.
Нефть у месячных минимумов: рынки осторожно верят в деэскалацию вокруг Ирана
Доходности казначейских облигаций США снизились, доллар откатился, а нефтяные котировки в четверг опустились до месячного минимума после сообщений о том, что США и Иран предварительно согласовали...
Директор «Х5 Клиентский опыт» о персонализации, «Апельсине» и новой логике конкуренции
Сегодня вышло ещё одно интервью нашего топ-менеджера – Михаила Ярцева для Forbes Club. Делимся ключевыми тезисами:
🔹 О новой логике конкуренции. Традиционные «4 столпа» ритейла (цена,...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Максим Пелихов, Я к этому не призывал. Мой посыл в том, что это уже не инвестиция, а спекуляция. Когда с большой вероятностью будет понятно, что дно пройдено — надо будет прикидывать, докуда это г…...
ventil19, какая-то неуместная у вас ирония получилась. Потому что в этом и заключается работа регулятора — подумать за нас и закрыть все спорные вопросы.
ProstoVladimir, а ты думаешь, в центральных регионах большие зарплаты? Так же в нищете живут. Про пенсии и говорить не хочется. Даже в Москве пенсии со всеми надбавками — это подачка нищему на папе...
США отказались вводить пошлины на российский палладий.... Доброе утречко!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая чаёк поутру и готовясь к дневному забега за шишками в лес и разносить газеты лесным жителям,...
Живем днем сегодняшним, в прошлое оглядываемся, а будущее пытаемся рассмотреть и хоть немного быть готовым к нему.
Разве в жизни выбор только между крайностями?