если сейчас не сходим на 13-6 а сбегаем на 53 то мы попадем в болото лет на 9...
Ну вентилятор включен… Жду комментов.Кто знает меня уже не первый год, знает что я редко ошибаюсь..
Удачи всем
ilya uralmash, Ильюха смотри сейчас закончится квартал, следующий квартал будет пред Новогодний показательный по направлению.Мы его закончим либо на хаях ли бо на лоях. Январь -Февраль-Март перелоу -перехай...
ТАК КАК МЫ СТОИМ СЕЙЧАС СВЕРХУ ВНИЗ мы как минимум на 20 смотрим со всем рынком...
6.0 не исключено вообще… потому как весь рынок стоит вниз и не отпадал.Зачем нужна сейчас раскорреляция… проще упасть всем и начать рости… Как то так
ilya uralmash, смотри еще исторические минимумы на 9.0 сходим на 6.0 это будут минимумы лет на 90… если астероид землю не размажет..))
Поэтому надо готовится купить рынок когда он упадет и сделать это для дтей а не для себя...Смотри сам..
Кто знает меня уже не первый год, знает что я редко ошибаюсь.
Именно что не первый год знаем, косячишь постоянно Комментарий от 1 июля «Сейчас серебро должно на 5 грохнутся» весьма посмешил, например. А оно внезапно с 18 на 30 сходило и сейчас 25.
после того, как лайт сходил на -40, все лои следует признать «битыми», в смысле — как шляка винта облизата становится, так и тут.
Поэтому опираться на какие-то нижние цифры в анализе бесполезно. С таким же успехом можно поставить и -40 по брент. И что тогда?
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Олег Радзинский, я не смеюсь. У меня у самого там несколько сотен облигаций))) но это мелочь, техника. Операционная прибыль есть, она поступает на счета. За пару дней напитают счета и ФНС снимет св...
SP65, 40% это 200млрд получается на дивиденды, при доле государства 75% ВТБ вольёт в этом году в ОСК всего 150млрд, маловато получается, надо хотя бы 180млрд.
17 февраля Трамп сообщил о масштабной экологической катастрофе в реке Потомак. Из-за прорыва канализационной линии в штате Мэриленд в реку были сброшены миллионы галлонов (один галлон равен примерно 3...
Дмитрий,
Маркетинг — это абсолютно такая же часть IT или физического производства, как автомобильный двигатель, микропроцессор, электронный микроскоп или ступень космического корабляю. Те кто...
SuperPavel, Вы серьёзно пишете или прикалываетесь. В одном предложении пишете: кинуть народ равносильно… послать банк. Когда это интересы народа приравнивались к интересам банка? С дуба рухнули. Об...
Д. Майк, на недосягаемой высоте над этой всей мелочёвкой парит АО РЖД. Рельсы крепятся к шпалам плоскими лапками, лапки крепятся костылями (к деревянным шпалам) или болтами с гайки (к бетонным шпал...
ТАК КАК МЫ СТОИМ СЕЙЧАС СВЕРХУ ВНИЗ мы как минимум на 20 смотрим со всем рынком...
6.0 не исключено вообще… потому как весь рынок стоит вниз и не отпадал.Зачем нужна сейчас раскорреляция… проще упасть всем и начать рости… Как то так
Поэтому надо готовится купить рынок когда он упадет и сделать это для дтей а не для себя...
ШОРТИ НЕ РАНЬШЕ ЗАКРЫТИЯ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
Поэтому опираться на какие-то нижние цифры в анализе бесполезно. С таким же успехом можно поставить и -40 по брент. И что тогда?