Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Все же происходит в электронном виде. И не факт, что покупая акции, мы действительно их покупаем, а не просто меняем байты на диске в датацентре.
То есть это знает и брокер, и нрд.
Отформатировать диск и у брокера, и у нрд проблематично.
Ну и кроме того у каждого брокера на этот случай всякие бэкапы. Плюс данные дублируются в нескольких системах.
Да и это же надо не просто отформатировать диск, а ещё и затереть на нем данные шумом..
Имхо намного вероятнее, что брокер возьмёт все себе в репо, обанкротится, оденет белые штаны и отправится в Рио.
Дедал, они сотрудничают с этим сервисом. Так мне сказал менеджер Тинькофф банка.
Сталкивался с похожей проблемой, в итоге оформил через Сравни.ру в Росгосстрах как самый выгодный)
— Вот беда!
Похоже,
Ему ***да.
©
На чет моложёжи можно даже не сомневаться, вся прибыль и даже больше окажется в кармане у брокера, не верите посмотрите что творится в пульсе тинкоффском.
1. Сначала думал, что меня хакнули. На сайте и приложении ни денег ни акций.
2. Теперь вернулось как-то сильно частично. Нет части денег, отображается с глюками.
3. Я бы сейчас чего-нибудь прикупил перед ралли, так не стоит рисковать. Вдруг эти акции куда-нибудь пропадут?
Мне ненадолго на клиринге пару раз показывали +3 лям вар.маржи.
На самом деле сначала офигел, потом всё перепроверил, потом сделал скриншот для выложить на СЛ и поржать, но потом в спешке скриншот куда-то посеял. )))