Народ, интересует следующее — есть ли где-то рынок, торгующий фьючи опционы евро/доллар. А может быть даже и рубль доллар.
И какие там косты на покупку продажу фьючерсов?
И как выходить на эти рынки?
Заранее спасибо.
комиссии от 1.5 до 4.5 долл на круг
смотря какой инструмент, сколько торгуешь, какой депозит
ну и от брокера зависит
в общем это совсем немного, 1-2 тика комиссию перекрывают
но это надо с размером тика сопоставлять))
во всех инструментах которые торгую 1 тик перекрывает всю комиссию в 2-3 раза. в емикро каких-нибудь может похуже… но они и не особо ликвидные нах их торговать
только с опшнами тему не подскажу
они точно есть и ликвидные
но не торгую ими, слышал что там тонкостей всяких много по марже, непокрытым продажам и проч…
неа, не рулит )
у нас комиссия 1 тик не отбивает
а там отбивает
просто там контракты большие по объему) евро например 125000 евро 1 контракт… WTI 1000 бочек…
а у нас маленькие..)
в россии я не знаю а зачем? ну только чтоб по русски с тобой кто-нибудь разговаривал, общаться проще… а так все равно если нормальный счет биржевой открывать будешь все равно будешь с западными подписывать… наши как субброкеры будут… еще вроде у кого-то есть русскоговорящая поддержка… у mirus кажется… мож еще у кого не знаю
лайспид — lightspeed (discount broker). комиссия, как у всех дискаунтеров маленькая (я про спот) — 0.004 на шару. есть рускоговорящее представительство. отвечают оперативно. пока из печального — платформу конечно с ТОСом не сравнить и нет платформы под iPad.
Какие госкомпании могут получить публичный статус в 2026 году?
Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил о планах правительства сформировать список госкомпаний, которые выйдут на IPO до 2030 года, так как без этого решить задачу удвоения капитализации...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
На сайте федресурса появилась информация, что НРД направило требование на возмещение стоимости облигаций плюс проценты по ним. Там больше миллиарда сумма, то есть не нужно ни каких Кобелевых просить и...
Что смотреть на праздниках? 🎥 Конечно, старое доброе кино, действие которого разворачивается в Норильске, Мончегорске, на плато Путорана и в других местах, где работает «Норникель». Создали подборку, ...
www.cmegroup.com/trading/fx/ — спецификации инструментов
рубльдоллар там тоже есть, но он не ликвидный
смотря какой инструмент, сколько торгуешь, какой депозит
ну и от брокера зависит
в общем это совсем немного, 1-2 тика комиссию перекрывают
www.tradestation.com/brokerage/commissions.shtm
так, примерно, плюс минус доллар, у всех…
во всех инструментах которые торгую 1 тик перекрывает всю комиссию в 2-3 раза. в емикро каких-нибудь может похуже… но они и не особо ликвидные нах их торговать
они точно есть и ликвидные
но не торгую ими, слышал что там тонкостей всяких много по марже, непокрытым продажам и проч…
у нас комиссия 1 тик не отбивает
а там отбивает
просто там контракты большие по объему) евро например 125000 евро 1 контракт… WTI 1000 бочек…
а у нас маленькие..)
www.cmegroup.com/tools-information/find-a-broker/broker-directory-na.html вот список аккредитованных
в россии я не знаю а зачем? ну только чтоб по русски с тобой кто-нибудь разговаривал, общаться проще… а так все равно если нормальный счет биржевой открывать будешь все равно будешь с западными подписывать… наши как субброкеры будут… еще вроде у кого-то есть русскоговорящая поддержка… у mirus кажется… мож еще у кого не знаю