Хочу открыть ИИС в БКСе для спекуляций на СПБ. Посмотрел, у БКСа самые лучшие тарифы для интрадея на СПБ. Тариф БКСа «трейдер про» примерно на 30% дешевле чем «профессональный привилегия» от ВТБ. Хорошие условия по дебетовым картам.
Прибыль думаю выводить через дивы и купоны. Должна получиться неплохая экономия.
Смотрел тарифы ВТБ, они лучше чем у Альфы.
Тариф БКСа «трейдер про» — плохой.
Там есть сноска — за урегулирование сделок. Когда их заплатишь при хороших оборотах и посмотришь сколько было списано комисов за месяц - окуеешь. В этих неприметных сносках и есть вся подляна.
БКС жадней чем Альфа.
Биотехнолог, и это тоже, а еще +0,01. Если у тебя по оборотам выйдет 0,04, то 0,04+0,01 уже 0,05. Сколько будет 0,004$ за акцию я не знаю, но думаю тоже набежит немало, особенно если торговать дешевыми акциями
Trader_Khv, 0,01% прибывляется ко всем тарифам, всех брокеров. Это комиссия биржи.
По оборотам примерно выходит 0,0125-0,01% + 0,01% биржи.
В ВТБ хуже тарифы.
Я пенистаками не торгую, 0,004$ за акцию это примерно +2$ за весь день.
Тоже думаю куда перебежать. Альфа меня общипывает как курицу )). Но альфа это системообразующий банк. Помахать ручкой он в одночасье не сможет, наверно )). С начала года я каждый день интрадэй. Компьютерный терминал, не работал всего раза 2 с утра по часу. Поддержка всегда отвечает. Мобильный терминал удобен-приятен.
ВТБ тоже систем банк. Как у него с комиссами/глюками/поддержкой/моб. терминалом?
Акции Газпром нефти в ходе торгов 13 апреля дорожают на 1,24%, до 531,25 руб., на фоне небольшого роста на российском рынке в целом.Компания отчиталась за 2025 год сокращением прибыли по МСФО...
Инвесторы SOFL в последнее время часто обращают внимание на сущфакты о сделках РЕПО и мы видим, что не всегда есть понимание смысла таких сделок. ❓ Сделки РЕПО — что это вообще такое? Если очень...
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
14 апреля
1. АБЗ №1, 002Р-06 (₽) ✅
Группа реализует полный цикл работ от производства...
Aleksandr_F, внесем ясность… :)
=======
Керимов приобрел акции банка в 2011–2013 годах через Olybrius Limited и швейцарскую Millenium Group. Всего его структуры владели примерно 4% ценных бума...
Сегежа: с 4 февраля размещено 96,8% выпуска трёхлетних облигаций серии 003Р-10R на ₽2,9 млрд ГК «Сегежа» завершила размещение трёхлетних облигаций серии 003Р-10R номинальным объемом 3 млрд рублей, реа...
Россия в марте увеличила добычу нефти до до 9,167 млн баррелей в сутки, что значительно меньше меньше плана ОПЕК+ Россия в марте 2026 года увеличила добычу нефти к февралю на 3 тыс. баррелей в сутки (...
Россия в марте увеличила добычу нефти до до 9,167 млн баррелей в сутки, что значительно меньше меньше плана ОПЕК+ Россия в марте 2026 года увеличила добычу нефти к февралю на 3 тыс. баррелей в сутки (...
Тариф БКСа «трейдер про» — плохой.
Там есть сноска — за урегулирование сделок. Когда их заплатишь при хороших оборотах и посмотришь сколько было списано комисов за месяц - окуеешь. В этих неприметных сносках и есть вся подляна.
БКС жадней чем Альфа.
Что там ужасного в урегулировании? 0,004$ за акцию?
По оборотам примерно выходит 0,0125-0,01% + 0,01% биржи.
В ВТБ хуже тарифы.
Я пенистаками не торгую, 0,004$ за акцию это примерно +2$ за весь день.
Думаю многовато, надо оптимизировать это дело
ВТБ тоже систем банк. Как у него с комиссами/глюками/поддержкой/моб. терминалом?